跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 青春僵尸活剧《僵尸百分百~变成僵尸前想做的100件事~》2023年7月动画化!

HQS 发布于2023-2-4 19:18 5015 次浏览 231 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-2-15 10:14:27 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 07:55
" ~$ \# o% y" k- W中国嘅特产系僵尸,丧尸冇得捞嘅

# Z6 }# E5 W1 a0 c% s" e是呀,不知道僵尸厉害,还是丧尸厉害?

HQS 发表于 2023-2-15 10:15:40 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 08:00
8 T% i5 t4 d' P, M/ ]) a医院果D捅候咙嘅

v: g: b* X, k8 Y6 U3 O4 n那大白输定了,穿着白色的防护服而已,又不是穿着钢铁侠的盔甲。那些防护服好普通的,以丧尸的撕咬力度,分分钟秒杀普通人类

kyo2002 发表于 2023-2-15 10:27:04 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-14 11:10! ]4 j9 N4 ~1 [
到時可能食扣肉
7 a: P# U. l4 u
喪食壽司的人會是喪屍嗎?

rantarou 发表于 2023-2-15 12:07:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 10:15
; U: A; x; R) W6 y% p那大白输定了,穿着白色的防护服而已,又不是穿着钢铁侠的盔甲。那些防护服好普通的,以丧尸的撕咬力度, ...
$ v& h( E3 _. y1 o& q! \
可能大白会用医学嘅野,比如话麻醉针

rantarou 发表于 2023-2-15 12:08:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 10:14
  e8 ^% [# |9 H  y; _" L$ ^3 O是呀,不知道僵尸厉害,还是丧尸厉害?
- `  D0 @( X8 r) s$ ?; N7 l
讲到力量,应该僵尸大

rantarou 发表于 2023-2-15 12:08:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 10:13+ p7 f5 n5 {* m; q6 N3 w3 M9 z
那是,精华所在,整部动画可能就差强人意

7 `0 q0 h2 C+ z其实细果阵就算唔知内容讲乜野,只要好笑都会睇

HQS 发表于 2023-2-15 12:34:34 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 12:07% G( I* ~# y- K# D
可能大白会用医学嘅野,比如话麻醉针
! r$ g3 n" O' P- Z
所以你觉得拿着几只麻醉针对几百只丧尸有用是吧?丧尸会好好站着,让你一针一阵麻醉,不会蜂拥而上?

HQS 发表于 2023-2-15 12:35:10 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 12:08
) R- M  O& Q  P5 F% w* U5 R讲到力量,应该僵尸大

8 M" W8 ?& n4 _1 j是的,机动性方面,应该是丧尸赢定了。跳高方面,就是僵尸

HQS 发表于 2023-2-15 12:35:28 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-15 12:08
- W# V  X( s" D其实细果阵就算唔知内容讲乜野,只要好笑都会睇

: t% z  \& E* E是呀,比如什么动画好笑?

Joshmak 发表于 2023-2-15 13:00:56 | 显示全部楼层
又系一部全城丧尸片?呢个题材真系拍极都唔厌啊~

HQS 发表于 2023-2-15 13:40:42 | 显示全部楼层
Joshmak 发表于 2023-2-15 13:00
- u$ W" {  H9 q4 W' u+ b又系一部全城丧尸片?呢个题材真系拍极都唔厌啊~

& F4 L# {1 X7 S" N9 I  W) W: J希望到时候的动画质量不会太差0 n8 s' b5 D) Q, k  Y

3 U1 i8 ?* `/ \, q+ H

rantarou 发表于 2023-2-15 15:30:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 12:35" L: U5 u  l# _; {8 Y
是呀,比如什么动画好笑?
! z1 d# N! V+ S, x- O" A+ P+ w
一时间又谂唔到,但系一般都好笑啦,Q太郎,乱太郎,忍者小精灵