跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 青春僵尸活剧《僵尸百分百~变成僵尸前想做的100件事~》2023年7月动画化!

HQS 发布于2023-2-4 19:18 4853 次浏览 231 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-2-12 18:58:56 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 18:293 ?! s/ i+ z- \" y2 E
金字塔系咁噶

3 I' [6 G, ]* U& Z( S5 V" {除非像电影/电视剧、小说中的那样,出现外挂

HQS 发表于 2023-2-12 19:00:25 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 18:28
' Y  U9 l9 @4 c, B% A7 f我仲未睇了

) w) Y( M& H# o' G+ q4 ~, s我一直以为这个不管是动画,还是电视剧、电影,都要等到今年7月份才上映,所以奇怪他怎么就看到了

rantarou 发表于 2023-2-12 23:02:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 19:00
8 w4 I5 E: q2 e& w我一直以为这个不管是动画,还是电视剧、电影,都要等到今年7月份才上映,所以奇怪他怎么就看到了 ...

* V/ C" v3 F" P, \系唔系外 网有啊

rantarou 发表于 2023-2-12 23:04:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 18:342 d! a) o* y8 [! o
直男未必是宅男,直男可以是不懂风情的人,但有社交活动。$ ~+ Y: w+ W8 q% l5 z. @
宅男基本就是只在家里,社交活动大多是对着二 ...
, g& ?) j% I0 |
咁我就又直又宅了

rantarou 发表于 2023-2-12 23:06:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 18:34
- X/ v& M; n& D0 x7 O6 X" @' e+ Q你要不要这么悲观?
+ M8 O' t7 y; ?8 B# Z$ v/ {: H
唔系悲观,而系可以放胆做

rantarou 发表于 2023-2-12 23:07:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 18:57
. o- q8 ?7 i0 Z7 Q" ~人类是自取灭亡,丧尸进化的智商,应该只是如同狼一般,至于更后期就难说了 ...
, G: B% K4 E6 N2 [+ t" N# a1 `5 R
一样嘅,到左知商一定程度,就会互相争夺利 益,

HQS 发表于 2023-2-12 23:59:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 23:021 S$ G9 C# @% k/ y
系唔系外 网有啊

9 r' b4 z1 |# P不可能的,外网上映了,二次元的圈子都会知道,按照国内那些盗版头子的手速,和论坛里面的人一样,会马上录影

HQS 发表于 2023-2-13 00:11:29 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 23:06
; [, S  @0 ?8 F1 Z唔系悲观,而系可以放胆做
9 I5 N, N- q2 O/ m9 W' {
那也是,都在世界末日的景象下了,做什么都不过分了

775320247 发表于 2023-2-13 00:54:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 14:41
( b- e( B+ \1 T能给个链接不?我也想看看

" a- Y1 g. d9 v" W腾讯视频有

HQS 发表于 2023-2-13 01:00:35 | 显示全部楼层
775320247 发表于 2023-2-13 00:54
  [0 O6 x) D  H腾讯视频有

/ M6 I) }# O  B: a4 c$ s就不能直接发个链接康康吗?

HQS 发表于 2023-2-13 01:02:30 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 23:070 O$ [, M4 z; A% Q1 I
一样嘅,到左知商一定程度,就会互相争夺利 益,
2 u$ `# i- G( j; C! T4 p+ c& a+ S
别说重回人类的智商了,就算只是野兽的智商,也会有争夺底盘、配偶,比如2007的《我是传奇》

775320247 发表于 2023-2-13 07:16:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-13 01:00
% L: ^  q+ H5 Y3 F4 x就不能直接发个链接康康吗?

3 m- Z- |: a( p" ]7 H6 a我是在腾讯视频APP看的,你就进APP直接搜「三体」