[每日闲聊] 打包的饭菜最终被边个食咗

Kiver 发布于2022-12-2 14:44 7782 次浏览 198 位用户参与讨论   [复制分享主题]
福利好 发表于 2022-12-3 04:19:35 | 显示全部楼层
自己,我打包的肯定是自己喜欢或者好吃的

crespo 发表于 2022-12-3 04:22:47 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 23:30( w7 J! W' \9 n; q) T7 H' b8 o6 C
養豬場就好鐘意剩飯了
# S0 B. j/ Y  y0 p
好耐啦,已经记得翻,以前有人系d街度推车收噶,就系翻去喂猪,依家可能只系系酒店收啦

crespo 发表于 2022-12-3 04:26:08 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-12-2 18:02
2 a. k: @( W! D有噶人依家仲觉得打包丢脸
, |. _' D1 `6 x0 U* _
生活环境唔同咗,好多嘢都唔会做,各方各面都系,跟住后生一代唔了解背后原因,接住被外来文化侵入,加上内部汉奸影响……就咁烧焦,一早知系粟一烧

crespo 发表于 2022-12-3 04:27:18 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-12-2 18:01
% S  I# L7 T. a4 Q# aD师奶中意带返去多D

" ?$ E  [% ?! t( H) h打包都系女既出手既,男既出手会俾人话小家,所以只见过男既出声

crespo 发表于 2022-12-3 04:32:24 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-2 16:35
, G4 P& a. p. V9 \- h4 U, C- k之前國內好像提倡不奢華不浪費對吧?

2 _0 |0 J4 R, X+ U% R唔浪费粮食一直都提倡噶,只不过哩两年特别重视,原因系入口既粮食受到升价或禁卖,但普通老百姓系唔会理噶,一直抱住火唔烧到埋身怕咩啊哩个概念

crespo 发表于 2022-12-3 06:57:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 19:09' F9 Z: R0 G  r% X( g3 [) I
有些人嫌弃不够吃,还打开冰箱做菜做饭呢,顺便 顺 走一些东西,严重的强奸 ...

* C" l7 y# h+ J, B4 V% e现在的人没有这么饿吧

crespo 发表于 2022-12-3 07:01:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 19:112 o+ z& s5 _3 {
有啥不懂,外卖员的保温箱里面时有被盗。有监控一样敢偷,特别是那个流浪汉、捡垃圾的。有手有脚,就是不 ...
2 y) P+ b5 ]  ?
喜欢占小便宜演变成贪念,这种人有很多,不一定是家境不好的,也有穿西装打领带的白领

crespo 发表于 2022-12-3 07:03:18 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-2 17:17
* B  m# W8 `8 B; E" \, ~6 X我們這邊騙外賣之前有幾單,偷的有不過好像沒怎麼報道過,從外賣員手裡偷來我就不懂了 ...

4 u0 V' g( D6 o( R* m, Y3 T. b我们这里很多是将外卖放在一个区域等外卖员摞,试过有人着外卖员既衫连续系一间铺度摞咗好几日

HQS 发表于 2022-12-3 08:14:56 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-2 21:047 C, K1 |2 k1 T
有d亲戚有养狗既就会抢住d烧猪头

7 H& f* L- d! G, f( L8 ]3 \哈哈哈,被嫌弃就嫌弃吧,能省一顿是一顿,穷人的无奈

HQS 发表于 2022-12-3 08:19:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

rantarou 发表于 2022-12-2 23:304 S6 G  o( D) k2 O
養豬場就好鐘意剩飯了

6 U% w5 m$ H3 X是的,好多餐饮店、学校饭堂的餐厨垃圾都是这样运走的

HQS 发表于 2022-12-3 08:25:45 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-3 07:014 m9 y6 D' ^6 `3 f9 z; `
喜欢占小便宜演变成贪念,这种人有很多,不一定是家境不好的,也有穿西装打领带的白领 ...

9 F' U) x# y  [3 ~# E; V0 |4 Y7 b& ~所以说,人呀,千奇百怪

HQS 发表于 2022-12-3 08:26:36 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-3 06:577 H- j5 }. ~8 c9 N& W
现在的人没有这么饿吧

: `- o$ s5 Q3 A3 }( S5 `6 X有这种人的,