[每日闲聊] 鞋柜 里头尘封的鞋子

Kiver 发布于2022-12-1 12:58 7179 次浏览 224 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yukinababy 发表于 2022-12-1 18:11:34 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-1 17:31
; J0 |1 R) ^! ]$ m5 e# S5 q: E看來你也是有錢人
4 x" y- }5 x2 Z, R6 j
关键系唔钟意一双鞋一直穿 穿一段时间就要洗

yukinababy 发表于 2022-12-1 18:12:25 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 17:29
# c: d  g1 _! Z* D2 g/ q你竟然着到,我试过买过对20蚊唔够既,第一日着到脚痛啊
6 L+ _1 S$ t  h0 j5 j$ ~) \7 L
冇出意外就好咗

snzt79 发表于 2022-12-1 18:13:57 | 显示全部楼层
小城大事 发表于 2022-12-1 15:25
7 [2 R0 r+ H* i+ j2 U9 V有无考虑买个鞋柜放?

, Y$ r5 U) b, Z8 v  G& ]鞋柜用来摆唔着的鞋?甘浪费啊

rantarou 发表于 2022-12-1 18:14:50 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-1 17:32( D7 t* B9 Y4 e6 V# J
這年代還有人洗鞋子?
; [+ y% n+ c/ f8 P1 e' T. S
我俾妈妈洗

snzt79 发表于 2022-12-1 18:15:01 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-1 16:435 u# d" X" u& @5 L+ K
通常我是鞋踭磨到穿了就會掉
* J- L6 T) T- e$ S, x/ h- T# \
通常唔会洗鞋,对鞋着到要洗即系着咗好耐,要掉拉

rantarou 发表于 2022-12-1 18:15:14 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-1 17:31% A+ N/ M; V$ _" }
亂放唔怕唔衛生咩?

@$ O$ @% Y& N就放在门口,几乱都冇所谓了

rantarou 发表于 2022-12-1 18:15:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 18:10
! F* A; ^& `* b没,一次都没,
, N" E( N  ~- K$ y7 j二十多双,足够一个天换一双,一个月才穿一次,天天换袜子,鞋子不会臭的,
  Q# K5 L) P2 z! i) H7 I拿去洗鞋店, ...
/ F% {- G* a- ^) k$ u
睇你买咁多都估到了

yukinababy 发表于 2022-12-1 18:16:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

crespo 发表于 2022-12-1 17:24
5 y/ o  b+ C0 W# E6 f9 j$ Q+ n1 A有一对,结婚时候既皮鞋

: Z+ |9 F( h# u: U: m" E我老爸结婚时噶衣服鞋子也系收藏好耐咗

HQS 发表于 2022-12-1 18:16:53 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-1 16:53
$ {4 i4 ~1 G1 T) P; e; q8 a  ^. ]( }有沒有圖片,想看看是啥款式的

2 \' e( c0 I' c" L稍等,我打开电脑版微信小程序看看订单。& ~* d4 l& q0 _1 d8 E9 _( Z. I
你可别质疑我的口味,毕竟一个秃头的死肥宅大叔,能好得了去哪
. X( ]' f" V5 a9 b" U 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
4 `6 s; J- \; d  H1 g. `, F2 k5 w( S* g8 [/ u1 V' l  n* X. H

HQS 发表于 2022-12-1 18:18:20 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-1 16:56& x/ L" b; n+ G1 m6 R- {2 E, f! R
才不是咧

" L, o7 g; |4 l2 X, Z; v你好,每天西装革履的golden,吃完饭了吗?

HQS 发表于 2022-12-1 18:19:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

hkgolden 发表于 2022-12-1 16:55
6 x8 j; [3 R  s8 ]: t3 {' b對呀,下大雨天的日子能隨意換一對乾爽的鞋實在幸福
8 w, N" l3 |- K& S2 Q* i( k. C2 j
对对,鞋子都湿了,没得换,泡的脚底掉皮!卧槽!而且容易风湿

HQS 发表于 2022-12-1 18:23:44 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 17:25, p  f% G: s; D, e- ]
买咁多,着唔着得晒噶
6 a& [8 `9 Y7 I8 c: j
天天换不同的款式,心情都舒服点,给别人一种,又很多鞋子的感觉,虽然都是地摊货