跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 光之美少女系列第20作《伸向天空!光之美少女》預定2023年2月5日 播放

mkdi 发布于2022-11-30 13:16 1437 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-11-30 19:30:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 17:57
* ^  x& a5 Q6 S0 |( J$ T如果效益好仲会多D

, }- h# F) E/ X应该系啦

crespo 发表于 2022-11-30 19:31:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 18:14
" ]6 z8 _# ?: @* E# J! G6 B原来剧场版你也没看过呀?,和你一样,只看过第一季,甚至没看完第一季的全部 ...
3 i& P# l' g3 V( W/ i/ W0 E; v
哈哈哈,系啊,我都系断断续续咁睇,大概都系一个套路既剧情

HQS 发表于 2022-11-30 20:53:36 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 18:31
" I4 c: ?  ]4 ^3 A6 B3 P9 f主角多即系无主角

0 }9 _. G' F8 f  ?, k当我第一次看到剧场版的海报,就直接蒙了,给你感受下/ u* a- ?# s9 W. w
2012-03-17 全明星新舞台版1:未来的朋友.jpg 2013-03-16 全明星新舞台版2:心之朋友.jpg 2014-03-15 全明星新舞台版3:永远的朋友.jpg 2015-03-14 春日嘉年华【75分钟】.jpg 2016-03-19 All Stars 大家一起歌唱♪奇迹的魔法! 【70分钟】.jpg 6 R! `. P, x0 G) y! a

rantarou 发表于 2022-11-30 23:31:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 20:533 M6 s; K, {5 z/ I( q1 [: w
当我第一次看到剧场版的海报,就直接蒙了,给你感受下

4 i/ j) d* g" }& E5 y( i眼都花,叫AKB48美少女算了

HQS 发表于 2022-12-1 09:06:35 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 23:31% Z) J8 ?. B: x* l, b0 S- p
眼都花,叫AKB48美少女算了
  C0 p* ]$ f, e5 @. R. j8 Y) Y
所以我只认识两个 黄头发、黑发头的初代
9 \$ w1 P1 e+ h QQ拼音截图20221201090443.png
  F% e* q+ X# P

rantarou 发表于 2022-12-1 10:47:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 09:06  z7 E! b" A* P
所以我只认识两个 黄头发、黑发头的初代
  {: X0 h7 I  Q; P; `- Q% c8 ?
仲有动画个个都画得差唔多,一般都系认发型

pandaboy 发表于 2022-12-3 17:10:35 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-30 15:25
! {% [. j7 Y3 U; y9 v* W- W% [有冇搞错,哩个系列可以出咁多季都仲有得出

/ Y) G$ p- d% s  a20季,有冇其他動畫季數長得過precure
3 b% H3 S  g7 f1 V& b( z
( [+ Q/ q; M& d& K# F) w. b, p" d第一、二季有印象,fresh同heartcatch有睇過

crespo 发表于 2022-12-3 18:48:37 | 显示全部楼层
pandaboy 发表于 2022-12-3 17:10
! O& B: s/ r+ d; b. e$ x0 `20季,有冇其他動畫季數長得過precure0 L2 n) X8 j8 Q$ I0 d8 L5 k: f$ G7 H
0 c- b( w# x  R+ `
第一、二季有印象,fresh同heartcatch有睇過 ...

, j% C& @3 D8 `& v2 w4 D1 ]) C8 Y( m你睇咗都算多噶啦,我都系睇过下一两集

任婷婷 发表于 2022-12-14 00:26:18 | 显示全部楼层
会不会是大合集版本吧!几部新版   就喜欢旧版多点  

280831046 发表于 2023-10-16 00:15:53 | 显示全部楼层

194512369 发表于 2023-10-17 22:30:02 | 显示全部楼层
我女儿又有新作品可以看了,点赞加关注收藏

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:40:14 | 显示全部楼层
目测有几十个小妹妹