跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [机甲创世纪/機甲創世紀][粤日发音中字幕][BDrip1080P][25集]

fish182 发布于2022-10-25 00:51 4380 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
StephenHrf 发表于 2023-1-18 16:01:30 | 显示全部楼层
这部也是经典 可惜积分不够

zyh021 发表于 2023-3-6 09:54:50 | 显示全部楼层
咩赳赳野,未睇过

十月围城 发表于 2023-6-17 18:01:57 | 显示全部楼层
画风很久远了,但还是谢谢楼主分享。

poliyxl 发表于 2023-6-18 09:57:46 | 显示全部楼层
这番播出时我还没出世

十月围城 发表于 2023-7-4 20:12:37 | 显示全部楼层
8 K9 ~2 W8 Y4 q8 f1 w$ h- j7 T; s+ k8 ]( Z0 P( v* \, U) K, Q; a; \
刚下载完,大概看了几集,算是圆了心中的愿望,这动画我本来有收藏粤语版的,可惜后来弄不见了。所以,今后若还能下载到以前的动画,我都当bonus。

水皮跳跳 发表于 2023-7-4 20:40:35 | 显示全部楼层
这套好像不错可以收藏

十月围城 发表于 2023-7-10 00:09:30 | 显示全部楼层
这动漫就是我在Google搜索关键字才来到这论坛的,我只是“撞彩”的心态搜索的,因为这动画的粤语版根本在网络上没有,是无心插柳的这样找就找来这论坛了,喜欢粤语动画片就是因为从它开始吧,这动画之后,我只接受粤语版的动画而已,其他语言都没机会让我看一眼,除了在电视台播的英语版和我国家的国语版,当时翻译的句子真的很糟糕,我本来有收藏这动画的录影带,后期就因为放在姐姐家被她们弄不见,当时还没心急,觉得网络上肯定有粤语版的资源,也有买它的模型来玩,从简陋的模型来解解瘾,直到我买可变形的玩具,现在手头上有它的可变形电单车和飞机还没开始组合。音乐已找到资源收藏了,就连这故事是小说的版本我也不小心找到,确实是日本的小说版的故事来的,但也听说有漫画版。它的画集我也在找着资源,可惜没人分享出来。这自压的粤语版虽然没有本来开头的广东歌主题曲,也偶尔看着看着走出没配到粤语对白的日本话,但都无所谓,总算找回以前的回忆。没遗憾了~今后若真不小心被封IP的话,都无所谓。最后,谢谢楼主set的积分不会太高,那些圣斗士或天空战记的虽然很高,但没这个想得到的强。那些若慢慢的积星梦还能下载到的话,是个bonus,没有也不强求。

qjsonic159 发表于 2023-7-10 11:44:19 | 显示全部楼层
有无合成教程可以睇一下

jansun 发表于 2023-7-21 16:51:03 | 显示全部楼层
细个的时候睇过,现在无乜印象了。

StephenHrf 发表于 2023-7-21 17:20:22 | 显示全部楼层
呢部好似有D印象好细个阵睇过

cx5 发表于 2023-8-27 14:29:10 | 显示全部楼层
WoW 好耶,不過唔夠分下載。