[每日闲聊] 产品外包装你在意吗?

Kiver 发布于2022-8-26 11:16 7250 次浏览 113 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-9-13 20:30:44 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2022-9-13 17:48
. q/ O8 n4 w, g# t6 W我是食到驚

$ N; n  g" H/ b( W再仔细看看,家庭什饼,这个是当零食的对吧?不想苏打饼那些,能治胃痛的吧?

superfire 发表于 2022-9-14 09:05:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-13 20:27
2 b# C5 C& c" ~( O) A5 s+ N/ B姑婆?是不是身体不好,你们以前带的,她也吃不了?2 q0 U+ [( f( B8 U# }0 o4 @
我那个70岁的舅父就这样,血糖高,什么都忌口。不过 ...

: Y1 B* f- g& J& k! H- ?( q2 F9 t是啊90多了的,反正身體還算健碩,只是先幾年一隻眼做白內障失敗看不到了,另一只就費事冒險做了,她說只要現在還可以打麻將,就算好了

gomicxja 发表于 2022-9-14 12:31:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-13 20:30
0 N( N. M5 v" P+ r8 c' P1 s% I再仔细看看,家庭什饼,这个是当零食的对吧?不想苏打饼那些,能治胃痛的吧? ...

& q5 O6 o' U, a! n* n' L# I/ o就是覺得太多,有排食,每日吃少少,都要吃很久

saisno1 发表于 2022-9-18 12:19:38 | 显示全部楼层
产品主要还是看价格和作用吧

saisno1 发表于 2022-9-18 12:20:10 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2022-9-14 12:31' I; `- d  [3 T) c7 ]% J
就是覺得太多,有排食,每日吃少少,都要吃很久

3 V7 a) M4 t: O# Z一包太多好难搞

saisno1 发表于 2022-9-18 12:20:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

hkgolden 发表于 2022-8-29 08:09
( Y% {* z3 i2 c' N# ^咁都起碼要有生產日期咯,有啲土炮嘢咩都冇咖

5 ~, v/ b1 O: N  z- R. V生产日期都无边个敢买,作都要作个

Nana2411 发表于 2022-9-19 12:31:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-13 15:00
2 }3 J' P# d, w3 U- b但是包装好看又大个,里面的食物就一点点
' ]6 F  X" @, z+ w) T4 f/ u0 z& E# s
相輔相承的意思就是說包裝豪華龐大, 裏面的東西當然應該也要有相應價值和大小才對.  

gomicxja 发表于 2022-9-21 11:53:12 | 显示全部楼层
saisno1 发表于 2022-9-18 12:20
7 M8 h$ n, V6 }# v; J: \: z一包太多好难搞

" f2 o; B5 }  Q! ?% R, c我都覺,幾個家人一起吃

james23 发表于 2022-11-27 11:05:48 | 显示全部楼层
食物在意好不好食,不注重包裝

terrylu338 发表于 2022-11-27 16:56:02 | 显示全部楼层
好鬼在意,,100G噶食物,包装到好似里面有10KG咁

anon 发表于 2022-12-16 03:49:47 | 显示全部楼层
如果這是禮物那麼會在意

jhny86 发表于 2023-3-24 10:14:38 | 显示全部楼层
这难讲,,好的包装可能是为了包住吾好的产品