[每日闲聊] 产品外包装你在意吗?

Kiver 发布于2022-8-26 11:16 7110 次浏览 113 位用户参与讨论   [复制分享主题]
临近中秋,就在各大零售商还在为月饼销量冲刺的时候,有媒体发现,今年网售月饼包装盒也成了一门“生意”,不少爆款包装礼盒月成交量已达万单以上。
" Q5 \+ Z) r  o3 r: f在《限制商品过度包装要求食品和化妆品》新国标的背景下,不少月饼礼盒生产厂家将生意瞄准了个人和中小企业用户,单独推出各种“吸眼球”的包装设计来争取DIY和定制市场。
& x4 v# G% X3 B
那么问题来了,在商品包装合法合规的前提下,来时你买嘢时,会在意包装产品的包装吗?) u# o* k: b0 ^: n7 T1 `( r
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(113)人评论

gzna0626 发表于 2022-8-26 11:31:59 | 显示全部楼层
一般吾会睇外包装,不过太过丑都会影响购买欲望,所以都系搵几个传统牌子月饼

hkgolden 发表于 2022-8-26 11:40:31 | 显示全部楼层
普通包裝設計很少去留意,但是外表美觀看起來大氣總是會吸引眼球

lewislee 发表于 2022-8-26 12:26:00 | 显示全部楼层
一般很少在意,不過昂貴的產品包裝也應該要更好。

shiraishi 发表于 2022-8-26 12:34:33 | 显示全部楼层
其实都几在意

gomicxja 发表于 2022-8-26 13:20:01 | 显示全部楼层
通常都當垃圾

hkgolden 发表于 2022-8-26 14:17:04 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-8-26 11:315 x+ y9 A0 R* |# e; Y# t
一般吾会睇外包装,不过太过丑都会影响购买欲望,所以都系搵几个传统牌子月饼 ...
  |0 V+ i  ]" b& C2 a
食物嘅話我會比較在意至少要有成份表,其它就隨意。

hkgolden 发表于 2022-8-26 14:19:20 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-8-26 12:26
1 ]& q5 [) G/ e& O4 ~4 r* \& C9 v一般很少在意,不過昂貴的產品包裝也應該要更好。

3 m3 ]8 r; ^+ L: O沒錯,不能隨便一個塑料袋敷衍我們。

snzt79 发表于 2022-8-26 14:19:40 | 显示全部楼层
在唔在意产品包装应该同年龄有关吧

hkgolden 发表于 2022-8-26 14:20:52 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-8-26 12:34
7 P* S: {$ ?5 v$ ^! c其实都几在意
6 f# k# }! U* `0 {5 i" }
在意去到一個咩程度呢?

wind6 发表于 2022-8-26 14:32:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

hkgolden 发表于 2022-8-26 14:17
/ Z, T, Z' V& k( ~# l* h# J食物嘅話我會比較在意至少要有成份表,其它就隨意。
" N5 p" E; |% I* K5 [+ t
我都係噉话,因为太多假冒伪劣产品喇

902leung 发表于 2022-8-26 16:00:17 | 显示全部楼层
自己食都係在意價格多啲,不過設計靚都會望多兩眼