跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [百度]魔神英雄傳之七魂之龍神丸~再會~台配國語日語雙語版

mkdi 发布于2022-8-21 19:55 1573 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:国语  日语  
语言版本:台配國語日語
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:5.08GB MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
  n. ^4 C, {9 M; k; \( c6 }
影片名称:魔神英雄傳之七魂之龍神丸~再會~ 0 \  Z9 q5 \  m) R3 q1 W. |
* v) D+ J: o  l
影片集數:1
# w9 h! n, q4 l  p影片格式:1080P,MKV: h5 [) [4 C- p1 {
字幕语言:繁體字幕,台配國語/日語雙語版本 ' V( B, |1 @. E7 D# ^
5 ]  ~/ E) A+ \: Y2 [; @
存放网盘:百度
; m; I+ i! }" L) k9 m& j5 f# j QQ截图20220811225322.png 魔神英雄传 七魂龙神丸 -再会- 台配繁中【1080P】.mkv_thumbs_[2022.08.11_22.51.38].jpg
" L2 Q- U( X) S2 v9 p9 f
7 H# q7 O& `* B, {# M" D

& b/ c, m2 u- C/ m* K: u【內容簡介】:       劇情,就唔使多講啦!就係,之前所出嘅幾分鐘版本合二為一再追加一D三部曲嘅彩蛋內容片尾嘅版本來!時長係1小時59分鐘版本,唔知道大家睇咗呢個版本未啦!今次,特別分享出來皆因早前香港2022年8月11日星期四嘉禾電影院限定上畫播放。唔知道,當時究竟有冇粵語版就未曾知道啦!但係,無論有冇粵語版都好啦!大家,先睇住國語版頂住先啦!
6 b' c  e$ @+ O' }3 V1 }+ ~2 `( J3 L" M% H
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
# F5 T  B( a8 F( P

2 |, r, w7 t" m: w
' Q8 k" z: }. T6 D) T" o

已有(30)人评论

勇者罗兰 发表于 2022-8-21 20:21:25 | 显示全部楼层
其实多左两层啰,之前得漫画小说先有

mkdi 发表于 2022-8-21 20:25:52 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-8-21 20:21
3 U1 ?" ?9 c8 f+ Y+ v9 _其实多左两层啰,之前得漫画小说先有
' @4 O; }( ]; a& y
邊兩層啊?漫畫嘅,我就睇得唔多。都係,睇你之前發過嘅睇下架咋

勇者罗兰 发表于 2022-8-21 22:14:37 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2022-8-21 20:25$ g( w% s$ G/ f( V
邊兩層啊?漫畫嘅,我就睇得唔多。都係,睇你之前發過嘅睇下架咋
% U. w3 Q4 L/ u/ u) A) s
如图,漫画后黎传左都唔记得发了 【HAMI】魔神英雄傳 七魂的龍神丸-再會[中日雙語][1080P][字幕對應日語].mkv_20220608.jpg 【HAMI】魔神英雄傳 七魂的龍神丸-再會[中日雙語][1080P][字幕對應日語].mkv_20220608.jpg ; c& A# j, ?5 x  E7 ?
% k2 @5 {$ g6 J5 p4 Z4 \0 ]

$ V; Q# V" N) D/ ?- c9 J" R- f  R

mkdi 发表于 2022-8-21 22:27:09 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-8-21 22:14. v/ h8 l) \0 Y* ^+ |/ t
如图,漫画后黎传左都唔记得发了

9 ?6 Y1 h& S) n6 q難怪我睇嘅時候,總覺得有部分內容同之前嘅幾分鐘版本我都未曾見過嘅嘢啦!原來,就係呢個

alam 发表于 2022-8-21 23:57:14 | 显示全部楼层
好資源,謝謝分享

ng007 发表于 2022-8-22 00:27:57 | 显示全部楼层
魔神英雄傳  终于出剧场版了。D

hmboys 发表于 2022-8-22 08:12:39 | 显示全部楼层
= =这个积分,我要很努力的回贴才行了。。。

shiraishi 发表于 2022-8-22 10:09:01 | 显示全部楼层
登龙剑!

L.A 发表于 2022-8-25 00:22:21 | 显示全部楼层
使使要200咁高呀。

other2 发表于 2022-8-29 21:49:44 | 显示全部楼层
好資源,謝謝分享

574795394 发表于 2022-8-29 23:07:27 | 显示全部楼层
积分好高啊,只能慢慢积累了

123下一页