[版规指引] 粤漫社从9月份起实行长时间不访问账号,进行星梦倒扣处理

Kiver 发布于2022-8-16 21:17 6062 次浏览 164 位用户参与讨论     [复制分享主题]
OGRE_凰 发表于 2022-8-17 20:28:56 | 显示全部楼层
扣晒佢就岩啦

Kiver 发表于 2022-8-17 22:16:51 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-17 18:26
+ E) P& g, B* s1 V& c- x  b明白社長用心。
+ U+ A: Y6 k, H
: k2 f- g1 e; }不過7天不訪問就開始處罰扣星夢,真的好嗎?會不會寛鬆一點會比較好?

0 f" F8 V" [' B: u) h& \% l& Y你讲的三长两短的事件,概率不高7 m& f' `( _9 p
资源会员定义是定期持续有用粤漫云分享粤语动画资源的会员

Kiver 发表于 2022-8-17 22:17:45 | 显示全部楼层
% `, s# T7 A9 k. y& a+ u4 h明白社長用心。
: b/ w% P4 S, k; o( F* \3 e6 |! G9 f% S9 E
不過7天不訪問就開始處罰扣星夢,真的好嗎?會不會寛鬆一點會比較好?

6 c& ]( G" {; R$ X) a1 {. i# E手机访问一下也不难啊
7 s6 ?' q. K% a3 e. T/ g+ M又没有强制一定要发贴回贴先算,有访问就已经算了

勇者罗兰 发表于 2022-8-18 01:06:32 | 显示全部楼层
  z% O4 M3 }0 _' [, p4 b  |5 @明白社長用心。
2 w+ x; u. f5 C; I) d% R
$ o6 g0 L7 z8 ]" v3 d* B5 J9 x不過7天不訪問就開始處罰扣星夢,真的好嗎?會不會寛鬆一點會比較好?

+ n2 p% u& L7 I1 l6 m8 z0 M- G, w$ W不过佢话工程师以上,你好似都系啦

hkgolden 发表于 2022-8-18 07:29:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-17 22:16
& q) U4 D1 H. E/ I6 I你讲的三长两短的事件,概率不高1 a( {( [& b* v! g5 l
资源会员定义是定期持续有用粤漫云分享粤语动画资源的会员 ...

A/ I1 i: t9 ?6 v* N咁頭暈身㷫總會有咖嘛; V& }4 l: M: |# @9 m6 ~! U
生病的話不上來一段時間也是人之常情。
7 u1 R) X, r& E4 k8 h1 d
8 ], o; {% B9 D3 F定期持續的意思就是要定期要有新資源主題帖?$ ~  m+ p- w! \/ G& T/ C, Q

hkgolden 发表于 2022-8-18 07:31:59 | 显示全部楼层
1 U/ l" \& _' v2 n
勇者罗兰 发表于 2022-8-18 01:06
2 j1 N4 P" `$ L+ {不过佢话除工程师以上,你好似都系啦

' s! T( n9 Z) s( A* [7 f助理工程師咋,跟工程師差一大截
! B* B9 ~, o1 Y# L7 j7 D仲要唔花星夢先得
% z& N$ j* i1 f& Y; V

Kiver 发表于 2022-8-18 07:43:29 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-18 07:29
7 a" r3 ]7 y  f5 m) p2 y咁頭暈身㷫總會有咖嘛% A+ ~* m8 t6 I- ]. _
生病的話不上來一段時間也是人之常情。
$ D6 [* u: z  R9 y
系,定期持續的意思就是要定期要有新資源主題帖

勇者罗兰 发表于 2022-8-18 15:22:32 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-18 07:319 j6 K$ U  {5 u0 a
助理工程師咋,跟工程師差一大截
2 Y, L. d, \. {6 n/ K6 |4 C仲要唔花星夢先得

: N$ `; D9 ~$ [2 `/ s( V6 p; ?甘你努力升到工程师咪得啰

wind6 发表于 2022-8-18 15:24:49 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-17 18:27
# ]$ z* V5 R1 M& r- R8 _3 P7 K我現在也覺得自己可以日日上來噶 但是人的事情很難說,將來有點難預料...
2 `, p/ o8 `% I ...

& ~; \. c* p  i5 x今物都唔知听日事,将来嘅嘢见步行步啰

415067047 发表于 2022-8-18 19:02:15 | 显示全部楼层
大佬,唔好扣我D星梦得唔得

Kiver 发表于 2022-8-18 20:26:47 | 显示全部楼层
415067047 发表于 2022-8-18 19:02
! c/ s( ~8 j( X& x- J# u3 @大佬,唔好扣我D星梦得唔得
6 R+ W: f% {3 @; @. g' y
设置就是一事同仁

902leung 发表于 2022-8-19 12:23:50 | 显示全部楼层
我都覺得嚴格左啲。或者考慮下延長個計算週期,每個週期扣多啲?