[每日闲聊] 你的身高何时定型?

Kiver 发布于2022-7-5 10:05 7563 次浏览 133 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-7-5 16:05:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-5 15:32
8 g% G3 m/ w% t* Y你20才开始,我们十几岁就没变过了,如果硬是说有什么变化,那就是矮了。。 ...
8 j- D9 ^7 T- h, K/ k2 Z' U
我高中毕业是162,大学毕业是168
& P, N' n- o& j: e5 N, V$ j* [现在得返167

Zany 发表于 2022-7-5 16:16:07 | 显示全部楼层
概率玩家 发表于 2022-7-5 11:139 Y1 ]7 n& {' J4 M0 `# J) Z
我曾经对体检既护士都讲过呢句话,然后人地系份体检报告上写169.8

& n- W6 ~% p. @( l8 M好過我1米7都冇

Zany 发表于 2022-7-5 16:16:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2022-7-5 11:24
, G, Y/ O& u' X  A' T3 S) c2 m我都比大学时缩左1CM了

5 y9 f1 w) U/ c# Z- f9 }因為冇運動同埋拉筋

HQS 发表于 2022-7-5 16:34:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-5 16:05
) O  t/ u' `( H8 p+ a( ?我高中毕业是162,大学毕业是168
1 t; K* v) Q0 I; \( N1 B/ o# ~) M现在得返167
0 \+ p1 O9 H/ A& L4 g; ]
唉,我一直硬撑着和别人说我有170,其实根本没有,十多年没变化了。。。
, m" n0 `* P9 Q0 I6 {小学、初中 别人一直羡慕 我比较高,但是初中之后,就。。。唉。。。

HQS 发表于 2022-7-5 16:35:23 | 显示全部楼层

Zany 发表于 2022-7-5 16:16
7 o, i* B6 z, T好過我1米7都冇

$ q! R5 |! E/ ^" ^0 O1 T9 Y3 M, r1 m$ z大家都是大叔,基本没有170的,说明都是30多岁了

HQS 发表于 2022-7-5 16:37:51 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-5 16:163 J  w' n4 Q0 l9 Q% G
因為冇運動同埋拉筋
. r- Z  \1 _) M
不可能 吧,我初中没变化,后两年都有很多运动,包括高中 也是。结果没变化。
' w- f. d: R; [5 [: r9 t% M大学几年没怎么运动,出来工作第一年还运动,后面就没怎么锻炼了。同样没变化,和拉筋没关系吧?

Kiver 发表于 2022-7-5 16:38:06 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-5 16:165 f! t- }! Z0 x8 f
因為冇運動同埋拉筋
' U2 x: f& I  ^, p5 u
本身就是运动白痴来的$ n5 @, O  G9 J8 F1 z. P, }1 s

% }# K. X/ T1 {1 q2 n+ G7 C边识拉筋依D野

ja860825 发表于 2022-7-5 16:51:45 | 显示全部楼层
小学都是头位

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:29:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-5 14:22& n2 m# L6 f( \% g$ `  ?+ ~8 r+ @
有得180的话,缩少少,怕咩
& t2 w* x; K; l4 \" ^6 c7 n  W- u
原來K社咁高大 ) d. M% u- n( P  C

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:30:30 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-7-5 10:320 Z4 b& P& T) |
營養不足,所以只有167
' b9 a' }0 {' _4 D6 ^) H
細個冇啖好食?成日捱餓?

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:31:35 | 显示全部楼层
概率玩家 发表于 2022-7-5 11:13" Z1 E" L1 t# M* f1 _/ C
我曾经对体检既护士都讲过呢句话,然后人地系份体检报告上写169.8

- a# t6 B% l* i/ `' K4 M9 n8 h& P至少佢有幫你四捨五入

Zany 发表于 2022-7-5 18:48:45 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2022-7-5 16:35
  O# z" u7 {0 q; X/ Y大家都是大叔,基本没有170的,说明都是30多岁了
) p/ ]* V! L0 T3 t2 O
過了17或18都冇再高