跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AI智修复] 【原创】冲锋21/光速蒙面侠TV版AI修复1080P145话全粤日双语

lsl330 发布于2022-6-24 10:24 14256 次浏览 345 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ken08 发表于 2022-6-27 11:47:50 | 显示全部楼层
呢个无咩印象了

kiruva 发表于 2022-6-27 14:49:29 | 显示全部楼层
想重温了

倔聲倔氣 发表于 2022-6-27 15:04:24 | 显示全部楼层
好,多謝分享,下載先

lsl330 发表于 2022-6-28 22:03:54 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-6-26 16:429 V: F( L9 i4 F6 R1 g1 J
AMAZON 都唔識? 點會假
, T7 {; t) }* Y5 q7 ?
我没amazon会员来,如果有官方1080P的话,我建议你可以上传一集amazon拉落来概睇睇质量。
5 u% y; O. b* m. T1 s' }" b另外,吾系大站概1080P就一定系好的,也有可能是直接放大拉伸的版本(这种系B站就有好多)7 `0 U5 O. L' D& g# j( l# p
另外举例的话,就系头文字D第一季概BD,就是直接拉伸出来概,虽然系1080P,但效果其实比480P观感上还要差

乂熊貓乂 发表于 2022-6-29 00:35:28 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2022-6-28 22:039 }. A4 M: ]( z( I
我没amazon会员来,如果有官方1080P的话,我建议你可以上传一集amazon拉落来概睇睇质量。
+ g1 o8 R! J) ~2 s$ ?另外,吾系大站 ...
8 j$ c) S/ z9 r2 T8 E) e; g
20220629003237.png 你看看吧
8 @; y* G/ O' E# K% Z, A# V prime-アイシールド21_S01E17_キッド&アイアンホース.mp4.jpg
2 e. o% _1 z1 x1 `4 }  T/ Z/ n5 D
/ j0 u0 Z; g( J3 ?* c6 M/ f, n* k  f6 R" Y4 J: f

84745445 发表于 2022-6-29 09:22:29 | 显示全部楼层
感谢分享啦,哈哈哈哈

hihugo 发表于 2022-6-30 22:48:33 | 显示全部楼层
童年的回忆支持一下!

zrex 发表于 2022-6-30 23:13:03 | 显示全部楼层
尼个几好睇,又搞笑,感谢分享

istnait 发表于 2022-7-1 11:38:02 | 显示全部楼层
搵左好耐,呢套好好睇

a377251441 发表于 2022-7-1 18:55:26 | 显示全部楼层
偶尔发现HKANIME竟然有冲锋21/光速蒙面侠概粤语版,, b2 p( S4 X, L
7 l  w, `4 U& P不过里面的画质实在太渣了,因此制作了这个版本用于收藏。6 v6 ?- K. b4 |0 k/ _
8 R+ i! V# U8 m$ H( k5 z: _D个系一个讲美式足球该故事。& h: a, x' t/ A! e7 \
% G: W7 @  g- }/ |) B漫画原作系一击男概作者村田雄介画概。; L1 R% b& X. Z1 {! e
当年应该都好红下。

懒羊羊 发表于 2022-7-6 13:54:25 | 显示全部楼层
找了很久的资源啊

loyu 发表于 2022-7-6 14:58:49 | 显示全部楼层
高中真系超中意睇啊