[AI智修复] 【AI1080p】 婚紗小天使/愛天使伝説 1-51+4OVA+特典【國粵日英四語+中英字幕】

hkgolden 发布于2022-5-14 16:52 5975 次浏览 94 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hkgolden 发表于 2022-12-14 17:53:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-4 12:31: A1 E. m7 X" Y6 v
你之前分享的《特典5 - フェスティバル - Festival.mkv》578 MiB   18
0 s3 w; L; K  ^# h变成了《WEDDING PEACH '95 CONCERT  ...

$ O) c. s$ M- i感謝回覆。2 W  M% M5 t" J4 |, M) s
《特典1》 一直在粵漫雲上,是我忘了按分享鍵所以你看不到,已修正了。
& V5 y' ~5 v( r( |" B: }. v( }; g+ F' K
至於演唱會那個特典,你竟然有之前的記錄喔?是的,舊那個是480p雜訊比較多,現在那個片源是960 x 720p,畫質好一點就用它了。

hkgolden 发表于 2022-12-14 17:56:07 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-12-7 20:38/ T: p# u. E- B2 _9 N6 u! x' c
我比了星夢, 但又無法下載???有騙人成份, 成日說不能連線

7 r4 r* u  n. _3 n3 J. A/ P+ r請問是哪集不能下載呢?我剛剛隨機把其中一集特典從粵漫雲下載回自己電腦也沒問題。( s$ }2 C( n- v9 s: R- x1 I1 p
% b5 U/ [) }4 ^1 u) Q
按﹕不用一來說騙人吧,可能只是技術問題而已。

HQS 发表于 2022-12-14 19:45:57 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-14 17:532 Z3 _' n  V- y
感謝回覆。
. ]1 Y2 m5 H; r$ M3 X《特典1》 一直在粵漫雲上,是我忘了按分享鍵所以你看不到,已修正了。
4 j5 Y3 [& Z5 u5 O: o
好咧,看到你 2022-12-14T10:06:36下载了,其实自己下载自己的文件,不用花星梦的,找到自己的粤漫云文件,然后鼠标右键,点下载,是免费的,有效期也是三天

HQS 发表于 2022-12-14 19:57:53 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-12-7 20:38
  e" }! t7 s! ~) ^我比了星夢, 但又無法下載???有騙人成份, 成日說不能連線
8 P* S# l- T+ }0 y
其实连接不到,不是他的问题,是粤漫云服务器问题。我也在 4号中午一点左右全部下载了。; O, p! d7 S) `0 W7 E! ~3 h0 A# {6 k+ U
你第一次购买是22星梦,第二次购买是有优惠的,会变成12。这样好多了。9 K! v, \& R. f$ ~

' U& [* J) g" p" X  @两天前我下载某人的动画,一次性下载几十集,然后购买的IP和下载的IP不同,导致很多没办法下载(你应该也是这样),要等三天过后重新购买,关键是我被拉H,所有资源,购买不但比你们贵80%,后面继续购买还没有优惠,总之一下子不见了400星梦左右,这才是闹心的

davidmeng 发表于 2022-12-15 01:35:21 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-14 17:56
0 M/ m, j3 S; u1 }% ~; e請問是哪集不能下載呢?我剛剛隨機把其中一集特典從粵漫雲下載回自己電腦也沒問題。
" n& r' S. ]0 P2 S$ m5 w
8 l( A# J, ]5 U按﹕不用一來說騙人 ...

& R5 ]  ?& \+ e4 R4 [& Y1 G, J首先感謝你回應, 不能下載是TV1-51內的第2,第3集開始, 之後我選第9集和30集都是連不到線, 有勞你可以幫忙找出原因嗎?( y# ~' x4 L- e4 M; o

# ^( W6 @( C& c: L- e我只想做一個好爸爸, 能夠滿足女兒的要求,  感謝您!!

davidmeng 发表于 2022-12-15 01:49:53 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-12-15 01:35
7 D3 t8 Z* T6 [- G# K7 F首先感謝你回應, 不能下載是TV1-51內的第2,第3集開始, 之後我選第9集和30集都是連不到線, 有勞你可以幫忙 ...
. t6 T6 {6 _  B/ Y* e
還有我之前下載時比了星夢, 但為什麼過了幾日後又要我重新比星夢費用, 是否有限期??

hkgolden 发表于 2022-12-15 07:46:31 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-12-15 01:35
0 F- m$ Q% o9 U/ C, f首先感謝你回應, 不能下載是TV1-51內的第2,第3集開始, 之後我選第9集和30集都是連不到線, 有勞你可以幫忙 ...

% V9 J2 @) j- [我測試了第9集,下載沒有問題。我是用下面這個aria2傻瓜包下載的,什麼都不用設定就能用,緊記下載時要選SFTP,FTP是下不到的。
$ `4 v$ X( N- D& l4 K  ], z
# I; k7 X9 U- f$ W拥抱SFTP,Aria2最新版整合分享(粤漫云推荐下载方式)$ h6 q# L" a. U5 T9 K& n, }5 Z
https://www.gomicx.net/forum.php ... &fromuid=150063
- O+ V# l$ j0 J+ O$ }! b9 R: K5 K, N0 b7 f. {7 x" p2 f0 W
6 Y% |; v) @. h4 }7 z  l" x% ~
4 q. C0 z9 g6 m, Z& x$ o: ^* k" ], d3 i5 b3 P

. @: `6 ?) {! `/ O- ?& f

hkgolden 发表于 2022-12-15 07:48:54 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-12-15 01:496 F1 Z2 \8 x7 [% G, s' h
還有我之前下載時比了星夢, 但為什麼過了幾日後又要我重新比星夢費用, 是否有限期?? ...
& l  j, A* {3 c% I
支付後每條鏈結有72小時期限期,過期就要重新購買 (公告區裡教學有寫的)。
4 O1 @. L8 Q3 r" A/ |! v但是限期不是我設定的,是所有粵漫雲檔案都有這個限期。

hkgolden 发表于 2022-12-15 07:49:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-14 19:578 x7 _* t+ p9 R( \* b: {
其实连接不到,不是他的问题,是粤漫云服务器问题。我也在 4号中午一点左右全部下载了。2 S# s% W5 Z9 j! e
你第一次购买是2 ...

6 l0 m: ?# m# J1 l! m8 L感謝解圍,上來看到被罵騙子我也是莫名奇妙

HQS 发表于 2022-12-15 15:06:22 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-15 07:49# B3 F% A& D8 V6 K$ v
感謝解圍,上來看到被罵騙子我也是莫名奇妙
4 W  C$ n/ C. C0 h5 l
摸摸头,我打了这么多字,他竟然直接当看不到,都告诉他原因了:购买的IP和下载的IP不同,导致很多没办法下载。; V4 V" Q9 f' x& B4 E, S% \8 t# R
他竟然还要你:可以幫忙找出原因嗎?
9 C# Z# K! g, X* T- Y5 d真是让我笑了3 D* o* K9 q7 O  q/ f

robin 发表于 2022-12-15 19:40:29 | 显示全部楼层
童年回忆啊   谢谢了

davidmeng 发表于 2022-12-15 22:28:47 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-15 07:49
0 }, L. O" z: N3 S& a8 V5 B感謝解圍,上來看到被罵騙子我也是莫名奇妙

' M4 G4 T- q# \# Z7 [* e好對不起, 希望得到你原諒, 因我從未試過在論壇比了所須的費用而下載不到, 衷心說聲對不起, 加上愛女不停追問我要求解決下載原因, 我確是沒有辦法, 希望你本人原諒, 感謝您