[AI智修复] 【AI1080p】 婚紗小天使/愛天使伝説 1-51+4OVA+特典【國粵日英四語+中英字幕】

hkgolden 发布于2022-5-14 16:52 5979 次浏览 94 位用户参与讨论   [复制分享主题]
angui1987 发表于 2022-5-14 21:55:57 | 显示全部楼层
新人下唔起

alam 发表于 2022-5-14 23:01:09 | 显示全部楼层
Very good
  ]6 m; y3 d+ g5 f" k

kaisai2022 发表于 2022-5-14 23:06:35 | 显示全部楼层
又是一个童年的记忆,感谢

HQS 发表于 2022-5-14 23:47:32 | 显示全部楼层
老觉得名字很熟悉,但是又不记得内容是什么

wulove 发表于 2022-5-15 00:20:13 | 显示全部楼层
拉申 4:3 變做16:9 ??

chijun 发表于 2022-5-15 01:57:56 | 显示全部楼层
下載了特典1中文字幕,終於可看懂了,太感動了。# i( I. L+ q! ?7 i! [9 o
特典3不做字幕嗎?
. t$ P# g' e3 D* I( K! X你說只有英文硬字幕,是指沒有乾淨無字的片源?
) A( U# e* R4 w3 @# }是因為這樣才不做中文字幕嗎?
/ x, l) b2 h" i" K2 l/ V我手上是有特典3完全沒字幕的片源的說,需要嗎?

hkgolden 发表于 2022-5-15 08:40:48 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-5-15 01:57
: E) _; |. K$ a  ]( \6 ]7 ?' R下載了特典1中文字幕,終於可看懂了,太感動了。
; }# j1 x8 @6 W7 _0 Z0 v0 }$ e特典3不做字幕嗎?- p; ~4 O5 P' F+ Q( D& A% Z4 P! p
你說只有英文硬字幕,是指沒有乾淨無字 ...
1 g7 @# M. `* |, x, A
其實我已經開始做字幕了,不過做做下發現硬字幕太討厭要遷就它,而且太擋畫面了。  P, o& o1 h2 W  f2 \( r2 h& ^9 B
如果你有的話就太好了,我可以繼續字幕製作及進行修復。

Kiver 发表于 2022-5-15 09:40:54 | 显示全部楼层
变成16:9,肥晒

sinsder 发表于 2022-5-15 10:26:20 | 显示全部楼层
按照4:3进行优化是最好的

sinsder 发表于 2022-5-15 10:26:39 | 显示全部楼层
这部片还是挺不错的,可惜以前不懂欣赏

wind6 发表于 2022-5-15 16:42:16 | 显示全部楼层
童年经典,支持一下你

hkgolden 发表于 2022-5-15 18:31:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-15 09:40' M% D0 W+ `- L
变成16:9,肥晒

3 _5 C7 G5 q* ?$ i3 ]我做呢個決定之前都考慮咗一陣,有肥到但係算幾自然,睇完修復咗版本再睇返4:3反而仲覺得有種擠壓感% u5 [# d) S  Y: I* T3 p
有疑慮的話可以試睇一集先。% |* U2 e/ }( L" {

5 H; D7 {2 o  j. J" n% a, R5 F- D' Q如果真係有需要係potplayer播放器「比例」那裡調返4:3都可以的
回复 支持 1 反对 0