[AI智修复] 【AI1080p】 婚紗小天使/愛天使伝説 1-51+4OVA+特典【國粵日英四語+中英字幕】

hkgolden 发布于2022-5-14 16:52 5977 次浏览 94 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-11-3 12:52:36 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-11-3 11:35
. r# I& a" Y% P3 y  \& q; }$ V冇刻意去咁做的。
" R4 D( [& `8 u9 y- Z/ g" v
- r# |3 d7 z. j只係預設比例係16:9,比例可以自己隨意轉換的,除了AI沒有其它裁剪或放大縮小
- @8 j1 ^+ |% t, R8 K$ ^
讲开裁剪同放大缩小,恋爱世纪同律政英雄应该系典型案例啊,都唔明条友点解要咁做,破坏观感到极致啊

任婷婷 发表于 2022-11-9 16:02:07 | 显示全部楼层
请给我下载哦!

fuyouquan 发表于 2022-11-10 10:13:14 | 显示全部楼层
修复效果很明显啊

donnafy 发表于 2022-11-10 15:02:21 | 显示全部楼层

fish182 发表于 2022-11-10 19:33:34 | 显示全部楼层
我都睇下大波天使先

任婷婷 发表于 2022-12-2 17:29:39 | 显示全部楼层
少女的致爱

HQS 发表于 2022-12-4 12:31:35 | 显示全部楼层
你之前分享的《特典5 - フェスティバル - Festival.mkv》578 MiB   18
7 F, ~5 }! ?: `变成了《WEDDING PEACH '95 CONCERT - フェスティバル Festival.7z 》 309 MiB        19?) u  v$ I. F5 r
还有《特典1 - 第10,526回 「ごめんね ようすけの巻」.mkv》314 MiB   11,这个是删除了吗?
+ y' z) l- A" y9 p3 R2 F' {" P- E
0 {+ b6 b) J. c% Q7 m3 f

davidmeng 发表于 2022-12-7 20:38:29 | 显示全部楼层
我比了星夢, 但又無法下載???有騙人成份, 成日說不能連線

davidmeng 发表于 2022-12-8 19:26:30 | 显示全部楼层
完全不能連線下載, 我比了錢即星夢, 要備案

davidmeng 发表于 2022-12-8 20:57:08 | 显示全部楼层
無法下載, 攞命

davidmeng 发表于 2022-12-14 12:15:59 | 显示全部楼层
完全不是網絡問題, 只是樓主騙人好, 比了錢, 但不分享, 而且過了4,5天後, 所比的星夢檔案又要重新比錢, 我受騙.............了

davidmeng 发表于 2022-12-14 12:51:03 | 显示全部楼层
這是我囡囡很想要的動畫, 我無能為力.........................