[版规指引] 水楼并非冇规管之地,水要水出水准

Kiver 发布于2022-4-22 14:47 2536 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-4-25 07:27:28 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-4-25 00:49" ?0 D3 J8 Q3 B6 ^. F4 x* t9 h
請問,如果不是回覆別人的帖子,而是自己發一帖,內容諸如「今天看到XX漫畫覺得不錯,有人看過嗎?」、「XX ...
2 Q3 v8 v3 ^7 i( u: E3 l5 g
这类可以!!·
1 y" W' }3 E8 t/ z. `7 Z5 {但天天都是类似的话就吾得
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2022-4-25 08:53:57 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-4-25 00:49
& f. O& [& J$ {8 [7 m請問,如果不是回覆別人的帖子,而是自己發一帖,內容諸如「今天看到XX漫畫覺得不錯,有人看過嗎?」、「XX ...

2 z4 ~0 k  i+ w; }$ X  \* o4 M水楼要整治的是多次自言自语,打卡签到式回贴的行为
) O( a+ ~* z: L, s
9 N+ s, a3 F0 K+ S有真实意义,可讨论的言论不是在管制范围内

Kiver 发表于 2022-4-25 08:55:18 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-4-25 00:49% B7 u4 C2 j( k& h
請問,如果不是回覆別人的帖子,而是自己發一帖,內容諸如「今天看到XX漫畫覺得不錯,有人看過嗎?」、「XX ...

% n1 e3 T1 J9 s" }& ^* h依次其实就只处理了一个人5 `3 U- M" i0 Q7 r; B! m& y9 H+ }
* I2 Y$ ]* @' D4 w0 o  E
你自己看看,你们经常在水楼,应该都会留意到依个人
0 J  E# D$ V# j' S点一下只看该作者,查看一下
: s- U4 `7 C5 a
: X0 p+ N0 w' W5 q  {* M1 H你都会认为离鬼晒谱9 ?  ]+ l9 U4 N' l* ]5 n; s, s

Mari紫夜 发表于 2022-4-25 14:45:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-25 07:27
: C" O( u$ G- I9 o9 G0 |$ K这类可以!!·
" i/ L+ h. }: r8 `# C4 Q7 A2 t但天天都是类似的话就吾得

\2 T# g9 l3 U6 c那這樣我就了解了,感謝!

Ace0210 发表于 2022-4-25 21:48:57 | 显示全部楼层
K社大哥
! @3 z$ ~* n% ~) o( F1 y* d( B' l6 ~好在我唔會咁狠死連回

Kiver 发表于 2022-4-25 21:50:30 | 显示全部楼层
Ace0210 发表于 2022-4-25 21:48* K8 B# H! o# W9 B
K社大哥- _, q; B3 [6 j5 H
好在我唔會咁狠死連回
. b2 h. {5 G( h
现在的罪不是连回
5 a( |% F. G4 v5 R/ o0 P* Q
2 W+ y" e  n2 p5 E" ]2 P! U而是同一句话(意思相似的话),天天发一次甚至2次以上

superfire 发表于 2022-4-26 12:19:24 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-4-22 23:34
7 {% K* p$ z, ?8 [1 S8 V但是水帖是你得到星梦和升级的常用手段
7 r4 [9 f% P8 r# ]; [1 O
水貼的最低原則是:起碼要接人口水尾

superfire 发表于 2022-4-26 12:20:15 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-4-25 00:49
, T" H+ p! ~8 k# L1 E7 e% y4 a請問,如果不是回覆別人的帖子,而是自己發一帖,內容諸如「今天看到XX漫畫覺得不錯,有人看過嗎?」、「XX ...

9 E6 ?& E, q3 d* |/ U  b# y9 J5 E' C肯定不行吧,套入式的,並不是真的有感而發

Mari紫夜 发表于 2022-4-26 15:47:07 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-4-26 12:20
8 j7 e' ]: \* H6 t! Z8 }- b肯定不行吧,套入式的,並不是真的有感而發

0 W! u% F1 G- _& L% s* Y你看上面13樓,是可以,但不能天天都這樣。1 h3 z4 i. J8 @/ d3 G& @
那就還是回復別人的帖就好吧,只是話題就少很多了

Nana2411 发表于 2022-4-26 16:03:54 | 显示全部楼层
理解!  我也想多儲分, 但我反而未到過水樓, 始終不想為了拿分而亂說一下

Ace0210 发表于 2022-4-26 22:41:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-25 21:50
7 z$ \* R. i5 I) F+ b7 a8 {, Q现在的罪不是连回( J/ i* a3 V. Z; I- p
  b7 m7 V1 w3 K
而是同一句话(意思相似的话),天天发一次甚至2次以上 ...

6 c  a0 s, G( `3 w 我好少會咁
, ~9 _) o# f9 G9 k如果有我會改的

TV8231 发表于 2022-4-28 01:07:39 | 显示全部楼层
學懂了,回帖都要諗清楚先好寫