[每日闲聊] 突然好饿,你的即时解决方法?

Kiver 发布于2022-4-11 08:26 7068 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,山东济南一家医院接诊到一位22岁女生,被送到医院时,她面色蜡黄且需要坐轮椅。经检查,该患者因长期节食减肥已患得脂肪肝。
; w  O1 b1 ?% [$ C+ \- z8 h  E2 G+ K5 l. M$ Z& Z
对此,医生表示过度减少食物摄入会影响肝脏的合成功能,脂肪代谢减缓并在肝脏中堆积,最终形成脂肪肝。
+ o* h( H; g# k' C- f; |2 z& ^1 x, K8 J* R: e- F
医生建议大家,减肥需要通过规范合理的方式,饮食方面注重高蛋白、高纤维、低脂和低糖,配合每周300分钟左右中等强度运动就能达到合适的体重管理。
- c& W* ?5 D9 Y9 r4 c
那么问题来了,如果你突然间发现自己十分肚饿,那么第一时间你会拿D咩嘢来充饥顶肚?
8 i( a6 E! ^6 h# o7 U$ s
" C% J# m; Y  \: e2 k' |
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(116)人评论

superfire 发表于 2022-4-11 09:52:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

也可以煲劇來麻醉自己的餓

fly1972 发表于 2022-4-11 10:05:00 | 显示全部楼层
冰箱里的剩饭剩菜,只会是上一代人的选择吧
  I9 g9 S1 o6 P9 ?" z; |0 r7 a剩叶菜基本不过24小时,不然为了健康,得倒掉。

picho 发表于 2022-4-11 10:23:11 | 显示全部楼层
看看家里有没有东西吃,有就煮来吃

gzna0626 发表于 2022-4-11 10:26:13 | 显示全部楼层

一般都系搵零食比较多

OEC554 发表于 2022-4-11 10:33:11 | 显示全部楼层

下面吃啊

rantarou 发表于 2022-4-11 10:39:54 | 显示全部楼层
食准备好既零食

rantarou 发表于 2022-4-11 10:40:49 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-4-11 09:52/ e) F% @3 K) _8 u( v: R% G0 R
也可以煲劇來麻醉自己的餓

1 O$ b$ B: _% |# [8 ?6 c" p你呢个高招,好似人哋讲既,打麻雀可以医肚饿

rantarou 发表于 2022-4-11 10:42:49 | 显示全部楼层

fly1972 发表于 2022-4-11 10:05
% j4 V2 @* e% H' g& G5 m冰箱里的剩饭剩菜,只会是上一代人的选择吧' s" K9 T, f' E) A; O. W% C
剩叶菜基本不过24小时,不然为了健康,得倒掉。 ...

& g( b& O- B2 O. E9 l唔止系上一代,我细果阵都成日食碗栈里面既隔夜菜了,唔食仲俾闹,食左20几年了,架阵我妈见到隔夜菜就倒,话食到唔好,真系无语

rantarou 发表于 2022-4-11 10:43:37 | 显示全部楼层
picho 发表于 2022-4-11 10:235 G' f; d" p# L& ]
看看家里有没有东西吃,有就煮来吃
7 T7 M' ~3 f- H% }2 N0 j" M
有一招好好用,可以食冷饭,千奇唔好难为个胃,唔系会有报应

rantarou 发表于 2022-4-11 10:44:01 | 显示全部楼层
OEC554 发表于 2022-4-11 10:33
6 U" A7 L  C9 ^下面吃啊

1 v* \# l# U3 C8 ?2 x* E  P$ u食面点解要面红

picho 发表于 2022-4-11 10:46:03 | 显示全部楼层

gzna0626 发表于 2022-4-11 10:26' Y! C$ L$ {1 w1 Z
一般都系搵零食比较多
! `$ S1 |1 Q0 j
吃零食来煲剧