星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 投诉社长

ken200 发布于2022-3-21 12:18 4140 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-3-24 14:59:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 14:576 i7 S; I" l7 s3 a. \' K
其他论坛你都认到出巨

4 B- A' _! F0 X2 s你系吾系搞错左D乜?

Kiver 发表于 2022-3-24 14:59:37 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 14:56
$ [. ~- _/ Y3 j' ^9 i& `你系唔系封既人太多唔记得左啊
0 T# F! V) L$ q! l( E
边使记的,有系统记录的,封过就会记录,改不掉的数据

rantarou 发表于 2022-3-24 15:04:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-24 14:59( G9 T, t2 K" f& Q$ p7 ~
你系吾系搞错左D乜?

, d7 _$ ]7 e7 J/ d* a$ C应该冇呱,一片晴天说你在其它论坛你都封过巨,而“其他论坛你都认到出巨”呢句说话系回复一片晴天架

Kiver 发表于 2022-3-24 15:24:46 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 15:045 \- J( ]3 e7 p( O9 m# M
应该冇呱,一片晴天说你在其它论坛你都封过巨,而“其他论坛你都认到出巨”呢句说话系回复一片晴天架 ...

; ^6 Q, O1 G& V, {我冇在其它论坛有过任何的管理权限的账号

Kiver 发表于 2022-3-24 15:24:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 15:04  e) \2 V9 R1 O1 ?$ z, d. ?9 B
应该冇呱,一片晴天说你在其它论坛你都封过巨,而“其他论坛你都认到出巨”呢句说话系回复一片晴天架 ...

4 z" [9 }' G2 j0 ?0 r2 Q我冇在其它论坛有过任何的管理权限的账号

superfire 发表于 2022-3-30 17:27:23 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-24 09:57
! ?1 v$ C2 W) z. [* [, z就是猎人的动画,其实已经有下载到其他版本的了,但是都是x265的,不能用u盘在电视播放给细路仔看,所以又 ...
- |+ W+ C- w! h8 k$ S; ]" N7 k
還是有一個粵語的app最方便普及,現在的小孩除了你這些會折騰的,沒幾個能看到這麼好的動漫了,我的小外甥看國產的垃圾,一年級,前些天被後面的不知道哪個同學砸了下,就跑到講台閉眼飛筆,傷了其他同學,幸虧沒傷到眼睛。。。。

一片晴天 发表于 2022-3-30 20:19:03 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 15:04' u' @8 s- ^6 J; T$ S5 _0 U
+ `: r0 J& l1 u) Y/ x
我是说我在其他论坛因违规连续回帖被管理员关过小黑屋。不是粤漫社社长,他应该没有在其他论坛兼职吧。

一片晴天 发表于 2022-3-30 20:20:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-24 15:241 {; [3 _) |* J) B
我冇在其它论坛有过任何的管理权限的账号

9 V/ Q( M: p# J% U( ^# M社长,对不起了,我讲得不够清楚,让你差点被黑锅了。

一片晴天 发表于 2022-3-30 20:23:04 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-3-30 17:276 D5 N3 Q# [% D6 P& Y' M7 J
還是有一個粵語的app最方便普及,現在的小孩除了你這些會折騰的,沒幾個能看到這麼好的動漫了,我的小外 ...
2 F2 X% b% x2 R3 L, f% T, ~  T7 [
是啊,我地细个看到好的tvb配音的粤语动漫,也想分享给小孩,电视盒子里面是搵唔倒的了,日语看字幕他们还小又不习惯,好彩有粤漫社。

一片晴天 发表于 2022-3-30 20:25:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 14:57
5 L  G* f7 r% w* T# @7 b其他论坛你都认到出巨

% p5 y  @6 K$ k4 }% G搞错了。不是社长。我今年才无意中稳到粤漫社加入嘎咋。

Kiver 发表于 2022-3-30 20:27:39 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-30 20:209 i. `3 A0 h4 O' e9 U
社长,对不起了,我讲得不够清楚,让你差点被黑锅了。

: V9 e. M# `/ W不用对不起啊,别人误会是别人的事* `/ U3 \& I& U" j5 b  v

5 {# K4 ~; i% }不是闹到上法律层面的,不需要去强调什么

rantarou 发表于 2022-3-30 23:20:27 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-30 20:19
5 [$ i4 Z: X: c' D我是说我在其他论坛因违规连续回帖被管理员关过小黑屋。不是粤漫社社长,他应该没有在其他论坛兼职吧。 ...

: ~$ Q: A5 Y' ?3 y- L7 {系我理解错了,不好意思了