星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 投诉社长

ken200 发布于2022-3-21 12:18 4146 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-3-21 14:29:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-21 14:26  ?- q4 P' C7 z8 ]
你就想,你扣分扣得好狼,一下就冇左一半星,仲有我上班偷鸡先回复到架,冒险赚黎既星就咁冇左,好心痛架 ...
* r# l( ]3 j; Y" U. l
0 p/ t$ V6 h4 U' `* \/ t
4 I; j' q7 ~7 O% i1 T; {
晚上才多点人5 K1 g& c2 z; I1 z

: P& V/ R! S7 e- P2 ~' n' W中午久不久都有些人
. y9 G  y' L: s+ Y7 R- I
( E3 D- r1 V( _) q' H! y个个都要为了两餐
5 i; j& W6 J3 ?# c* m- V6 d# k9 N& O; b& p7 b' H! M
最近那个防疫,已经搞到我依D公司基层,忙到吾识讲
/ Q& `! s; L( F6 E- K! J- {
4 p+ c9 l' i3 u' J1 M# y- a' w* N琴日一日都是电话,话修改防疫报告

rantarou 发表于 2022-3-21 14:34:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-21 14:29
) @) P. ~2 ]" `. p晚上才多点人5 L: h1 o" A& u1 F/ M! x) R7 u
' P' l  Y! f* R( Q4 |
中午久不久都有些人
- K0 I$ S, }$ T# H2 a3 M
我一般都系上班先上下论坛,落班都冇乜野时间,晚D就要训觉,6点几要起身

一片晴天 发表于 2022-3-21 15:02:18 | 显示全部楼层
之前新加入其他论坛,由于太着急和不懂规则,管理员把我关小黑屋还扣了好多积分。

fly1972 发表于 2022-3-21 15:30:25 | 显示全部楼层
前天我也是这样刚被扣了分,觉得我自言自语回三贴还好,好过那些三唔识七,狗唔搭八,每天在无聊回我贴的闲人。
' l5 b+ }& b& y! M# }& D现在只能一贴只水二次,回复一律屏蔽。

Kiver 发表于 2022-3-21 17:02:40 | 显示全部楼层
fly1972 发表于 2022-3-21 15:30
& D' S+ f2 S, k% g- d* T前天我也是这样刚被扣了分,觉得我自言自语回三贴还好,好过那些三唔识七,狗唔搭八,每天在无聊回我贴的闲 ...

1 U' d/ l# ^/ Y& P个个都是由三吾识七开始的啵

xiaomamazi 发表于 2022-3-21 19:14:47 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-3-21 12:391 W7 \& `% [1 k& p( i$ d
人地可能系回复别人,唔系自然自语
1 K, C* T* o5 w. }
自然自语又真系过分,无办法唔扣啦

HQS 发表于 2022-3-21 22:03:36 | 显示全部楼层
那啥,我也被扣过,被罚过,还被封过号,所以你尽量避免多次在同一个帖多次回帖就好,大家都是为了星梦

Kiver 发表于 2022-3-21 22:24:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-21 22:039 U- x4 q+ c# m
那啥,我也被扣过,被罚过,还被封过号,所以你尽量避免多次在同一个帖多次回帖就好,大家都是为了星梦 ...

* t$ I0 X: D) J& ]7 O你都熟晒这里的规矩,乜都俾你体验过

Ace0210 发表于 2022-3-21 23:02:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-21 13:51
& v2 Z, }  b. ^2 J/ S; N* d7 z你都厉害啦,几日就冲到4位数的星梦

: T5 T( e" B6 d* X& W/ B我都冇咁勁
! O4 G! X: ~7 H6 r我都想幾日4位數

annalyk 发表于 2022-3-22 00:16:11 | 显示全部楼层
希望唔会再犯错被扣分

shiraishi 发表于 2022-3-22 08:52:14 | 显示全部楼层
ken200 发表于 2022-3-21 12:44
2 p, e/ V1 m, D9 F6 J; |3 r随便,我都无所谓了。
! @3 ~$ i. C5 z% f* s3 l
你觉得无所谓就好

shiraishi 发表于 2022-3-22 08:53:19 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-3-21 19:14
& K  c0 h* i7 W+ k. A) i! D自然自语又真系过分,无办法唔扣啦
- l" [$ D: _& w2 X7 ~8 M
社长会公平