[云盘疑问] 粵漫雲下載出問題,無法下載

lewislee 发布于2022-3-3 16:59 2296 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lewislee 发表于 2022-3-5 21:22:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 15:18
6 c) S. n* l0 d7 B' B( A补偿一部分星梦给你,麻烦继续跟进测试!

/ l- j5 W$ X. p; DSFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入)
  m7 u/ H, H4 {% V9 H我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後50%了但我得回家,現在家裏速度0-40kb,剩餘50%還需要5-7小時。
! h8 W/ d! K) |2 C沒關係,我已經決定放棄了,謝謝社長這三天的幫助。

Kiver 发表于 2022-3-5 21:28:35 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:222 X3 J% d' ?7 t* R# E$ i
SFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入). z, o8 q, x+ O4 k- o5 q
我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後 ...
2 b5 M* q. o, K' ?4 S3 m, N
但我吾系好想你放弃咯6 r+ I! O+ v4 Y
, q6 k& z5 w" X5 X" r% y+ [6 ]9 k# }
SFTP不行,应该是程序不兼容这个协议导致  }; v& Y7 U4 b
5 ]* G/ G5 H! T) H8 H" `; [! K
所以你要用回FTP协议才行

Kiver 发表于 2022-3-5 21:29:12 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:22
3 f% S  @) @. v$ oSFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入)2 `* D+ _4 A: m3 j/ z: ^
我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後 ...

; h# c) p! ^2 V7 n& u" }我仲想你顺便协助做点测试

lewislee 发表于 2022-3-5 21:37:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:29: b5 m% \+ u5 W
我仲想你顺便协助做点测试
( w+ b( Y' B8 m; k3 t; a' P7 s
測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。

Kiver 发表于 2022-3-5 21:41:19 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:37
/ C- {* U4 U! H2 a. r/ s測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。
: }9 [4 a9 A# d. R
懂不懂用代理?

lewislee 发表于 2022-3-5 21:44:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:41* w; Z, q: S; g4 ^; [* v( ]+ F8 O
懂不懂用代理?
: f7 F. s* U* y; ~- T6 v1 s7 n) L' U7 o  {
不懂耶,要請教請教

Kiver 发表于 2022-3-5 21:48:23 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:442 s2 v, {& y8 j$ v
不懂耶,要請教請教
: m" @9 y' p. _0 B3 R& ~$ `9 @
因为想尝试一下绕去美国会怎样

Kiver 发表于 2022-3-5 21:58:32 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:44
) T+ G5 D/ T4 N0 h( w不懂耶,要請教請教

$ c7 M' L2 v8 Z' p; }4 z想知道一下,这次是你第一次操作还是以前曾经下载过?

Kiver 发表于 2022-3-5 21:59:00 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:373 b! G7 G9 w" T+ P% W
測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。

; _; ?. C7 x1 m0 V& u0 i刚刚测试一下与你的网络的路由跟踪,节点吾算多呢

lewislee 发表于 2022-3-5 21:59:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:58
" A# O5 J" G  P8 Q- Y% u7 x. p想知道一下,这次是你第一次操作还是以前曾经下载过?

@$ o; b: }8 Z5 I" o9 P3 _% V第一次用粵漫雲9 G7 Q7 R& F3 O8 i' n, I! w
代理也未曾用過

Kiver 发表于 2022-3-5 22:02:25 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:59" H3 Y$ X: L; F$ B- h
第一次用粵漫雲5 W0 D- K9 P+ |' i7 I2 J& J( K2 ?* O4 Y
代理也未曾用過
# t7 U2 V( U1 ~# L6 d
那我思考一下有什么方法可以改善一下4 i. ^7 ^/ }: Z

/ e% @* L* L9 ^8 c7 C7 F你那边与中国的时差是迟多久?

lewislee 发表于 2022-3-5 22:07:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 22:029 j; P! N0 j' i$ G/ F! @7 k+ K
那我思考一下有什么方法可以改善一下
; @* r5 l8 g' y; g
- t! u0 V. U' e/ i+ L; {' v你那边与中国的时差是迟多久?
7 e0 U  @7 S, B, v
一樣時間 GMT+8, 現在晚上10點了