[粤语动画] 求1941年小飛象粵語音軌

lewislee 发布于2022-7-3 18:21 1071 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
& P; [4 w/ ^9 q% v/ g) T0 {" m) A9 E/ R+ _2 |* J1 F

& |- H+ q5 m: _" y/ q
' ~, V8 [  W: ]$ R% _% _影片名稱:Dumbo 小飛象
- x) W" l/ C4 a9 ?年份:1941" X5 r8 A/ A, X; S6 z/ L
集數:1集/ y- x% g3 l% U: I
影片格式:mkv
& t4 P2 |7 z) g* Y  ^字幕語言:粵語音軌
$ W  r3 {% g* h2 O$ ?$ ^# M分享方式:我是外國人,無法使用實名認證的網盤(如阿里云盤)。我目前能用的是百毒、115、谷歌drive、Terabox和粵漫雲9 H, k; i/ o4 c4 J7 d& h
. G% _2 W$ m- d+ c+ G* k' j
) m4 `' l# y: ?0 p0 Q- y
注意:小飛象粵語網上早就有了,但是有一段(13分28秒處)馬戲團員工冒着風雨安裝馬戲帳篷唱歌時粵語和英語音軌重叠。我要一個完整無重叠的粵語音軌,想聽清楚那首歌的粵語歌詞,懇請協助。( V' N* Y* S& ^! j! \; v1 s

已有(8)人评论

CCBB 发表于 2022-7-4 11:17:34 | 显示全部楼层
! k, y8 m9 f) \9 X& f) w4 ~& d  z
对不起,当我没说过!

一片晴天 发表于 2022-7-4 12:37:23 | 显示全部楼层
没见过这部有粤语版

yingjieyu 发表于 2022-7-6 11:29:54 | 显示全部楼层
迪士尼+官网上都一样,英语同粤语一齐

yingjieyu 发表于 2022-7-6 11:31:16 | 显示全部楼层
反而国语处理得比粤语更好。

lewislee 发表于 2022-7-6 12:23:09 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2022-7-6 11:29/ q- i- \. `1 z; }
迪士尼+官网上都一样,英语同粤语一齐

9 }- I/ o* r& c7 I% X- L* P! ?2 I1 q; D謝謝告知,我就是想找人問問官網的情況。

guoaen 发表于 2022-9-7 15:31:25 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-7-6 12:23
  ^0 M$ G4 D0 d4 l6 @4 U謝謝告知,我就是想找人問問官網的情況。
, t9 }4 Q  `* Y* Y8 h
迪士尼嘅片,基本上上disney+度睇,如果有粤语嘅都有,嗰度无就无啦。

lewislee 发表于 2022-9-7 17:50:26 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-9-7 15:31
% e, i( T( z& C7 l$ V迪士尼嘅片,基本上上disney+度睇,如果有粤语嘅都有,嗰度无就无啦。
( Q: B. J; Q& I4 F. C
海外朋友要看香港D+好麻煩

guoaen 发表于 2022-9-7 21:45:04 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-9-7 17:50
* H. e+ D0 q+ u& u海外朋友要看香港D+好麻煩
/ X4 K/ a2 Q4 l5 P7 W( C2 d9 k
我係大陆都有办法睇,你係海外都重会麻烦??