[粤语动画] 求星际宝贝/扮嘢小魔星/星際寶貝[第二季]

lewislee 发布于2022-2-5 17:43 1060 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
本帖最后由 lewislee 于 2022-2-11 11:27 编辑 7 y; x: m5 n. S  |* d
" Z3 L: z' f4 P4 X
影片名稱:星际宝贝/扮嘢小魔星/星際寶貝[第二季]/Lilo & Stitch: The Series Season 2- Z+ Q7 @5 p& v# P0 K2 r0 L6 @
年份:2004-2006
. Y* x; E! I8 I7 a集數:26集7 |% b8 h! i3 ?; m
清晰度:最好能1080p  T, }+ I* q% ?6 ]$ A& @6 y! f
影片格式:mkv
  U" v' M& n8 e' V字幕語言:粵英雙語(最重要有粵語)( J7 }4 R3 A, @" s6 R& u. O2 o
分享方式:好像有看到不能要求分享方式,但我是外國人,無法使用實名認證的網盤(如阿里云盤)。我目前能用的是百毒、115、谷歌drive和Terabox。粵漫雲也行,只是我還在摸索學習中。* t5 q2 U: o2 w
3 L5 p) y5 v: X' }% Z

( ^" i9 c0 |" L0 W/ \. Y) E3 C已經進行搜索,發現只有星際寶貝神奇大冒險,我找的是前作第二季。有沒有人會錄製粵語版?我國家的D+沒有粵語看。
7 W+ M8 Y: g6 Q! v/ m& ?
2 w6 c/ H3 l. ~
, h5 r" {( a+ j4 Z2 Z' N$ [
image_2022-02-05_174241.png ! D3 q9 w: R" h+ \- d9 h& C, q* f

已有(8)人评论

ng007 发表于 2022-2-6 10:15:55 | 显示全部楼层
我也想要粤语。

fly1972 发表于 2022-2-6 11:46:42 | 显示全部楼层
香港D+難道全部都有粵語??

lewislee 发表于 2022-2-6 12:16:59 | 显示全部楼层
fly1972 发表于 2022-2-6 11:464 l, t  z( j+ f" v
香港D+難道全部都有粵語??
8 Z5 h# K  {( S6 ]! K8 [
這個多數有吧,我也不清楚。viutv有播第一季粵語版,可惜都不播完第二季。

米小契 发表于 2022-2-8 19:25:54 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-2-6 12:16
9 m2 V, o  R% I0 G1 D) @: O8 t這個多數有吧,我也不清楚。viutv有播第一季粵語版,可惜都不播完第二季。 ...

+ a# X; z6 |! x* W. UD+系有粤语,但系下唔到1080源,1080需要另外稳片源合成。加上D+好多TV动画配音字幕都未补齐

lewislee 发表于 2022-2-8 20:08:41 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2022-2-8 19:25
. @7 W. L  J5 Y, tD+系有粤语,但系下唔到1080源,1080需要另外稳片源合成。加上D+好多TV动画配音字幕都未补齐 ...
2 }5 _3 P+ ^3 R2 [, q
第二季片源我有,就是沒有粵語音軌,字幕沒有沒關係聽得明白就好。

米小契 发表于 2022-2-8 22:16:27 | 显示全部楼层
星际宝贝、小公主苏菲亚、艾莲娜、小狮王守护队、大英雄联盟,粤语音轨唔齐。

lewislee 发表于 2022-2-9 11:54:02 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2022-2-8 22:168 k! F+ A5 P" I% ?
星际宝贝、小公主苏菲亚、艾莲娜、小狮王守护队、大英雄联盟,粤语音轨唔齐。 ...
: u; X3 j6 l( s
好的,謝謝通知。

fullmoon3 发表于 2022-8-3 17:49:18 | 显示全部楼层
我都想看