[其它更多] 敬告所有新来会员或部分伸手党会员的一番话

Kiver 发布于2022-2-15 15:14 6929 次浏览 179 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-2-16 08:52:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-15 22:40
4 r, S& a- M4 O  {8 o" E5 ]  C我并不是说资源的问题啦,要找资源的话肯定要花时间的或者去用钱买,不花时间不花钱的东西这个世界上是没 ...
3 ~+ J6 {+ ~9 S/ z! n) m$ a
刚刚又来一个说,自己不想花时间研究云盘怎样用,有没有图文教程教他需要做的操作
+ e8 a" B+ [& M: A; Q) p9 Z' Q" G' f0 E0 {/ H+ l" u
而他所说的操作,本身已经写了图文教程
: l9 U5 ?: F$ y, U& d$ y5 _8 |: }! F7 r
是自己去看都没看,就说没有图文教程教!

_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 08:52
, V2 w4 @8 _4 z" K刚刚又来一个说,自己不想花时间研究云盘怎样用,有没有图文教程教他需要做的操作
9 K& k% G, ^" y; G5 n- L  M1 @; V: g  j! B
而他所说的操作,本身 ...

) {/ j7 E% {: b* s+ {$ f% r' a* q$ g真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无

Kiver 发表于 2022-2-16 09:49:45 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37
: M# w- ^& Z% k5 E  K2 `真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无

4 E4 R) ]/ X7 v: t9 o我女依家的学习,我都觉得一点自学,自我改进的能力都没有

Kiver 发表于 2022-2-16 09:50:37 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 09:37
! z, z4 S7 [6 Q# y' z4 `$ L# F1 z真系觉得教育出问题了,连咁简单嘅自我学习能力都无
7 y% p) C/ z% B" z8 G
其实网盘的操作大同小异,9 X0 K1 a9 w2 c$ m0 d: o& R& k
有吾同的地方我都图文讲了
% t) d+ @1 L5 E' a& H; v
6 k; T: Q3 s$ @- f8 ]& M其它都通用的设置方式,也没有必要再做什么教程

_M_U_ 发表于 2022-2-16 10:12:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 09:50
& }$ h% \2 D) Y; M6 ?/ f其实网盘的操作大同小异,0 Q) {- o. Y8 n+ Z0 \- }0 d0 a
有吾同的地方我都图文讲了
/ M! Z0 {$ `' b9 y3 ?6 H, k2 ~
我觉得难度最高嘅步骤就系复制下载链接去下载工具

Kiver 发表于 2022-2-16 10:22:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-16 10:12
- K) |( L0 @* R* I- p4 ~* i; F我觉得难度最高嘅步骤就系复制下载链接去下载工具
/ D/ d9 M5 ^3 [; l: v
的确是这步& o3 Z1 A! T* Z. N' Y" ~

s" ^+ R, m* K7 \7 R% M# y还要选对下载工具

动漫哥哥 发表于 2022-2-16 12:53:07 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-2-15 17:52
3 U7 _2 E$ I8 q! }; P* g你去小黑屋看看就知道啦,可不是刷版这么小事

& }& J- `3 @# a5 {* E在论坛水的人,本来就不多

wulove 发表于 2022-2-17 00:17:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 08:50: f( ?- y+ \& [$ @! i: a6 e
但D人根本搞吾清积分和星梦的区别,看完那个新手贴,好似都冇认真睇
) V8 X; y1 N( ]1 }9 K2 ^
根本完全沒見吧!!連星梦點拿已不知!!

lmfxlmf 发表于 2022-2-17 02:07:39 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-15 22:31* J& g" M) w! o) o) C
你是没见过脑残的伸手党,明明自己发的问题百度一下就有的,连下载完用什么软件打开都要发个贴的,真的爆 ...
$ G% ]" w. L' {4 [/ M, p2 o- B
连呢种人都有?

jian_1219 发表于 2022-2-17 08:45:07 | 显示全部楼层
作为一个伸手党  守下规矩好D

Mari紫夜 发表于 2022-2-20 21:12:05 | 显示全部楼层
感觉这是很多论坛都共通的问题了……特别是找资源大部分都求一个快,但是既然选择注冊了还是希望都能遵守游戏规则。

Kiver 发表于 2022-2-20 22:28:24 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-2-20 21:126 Y0 H9 [+ R. N, o" L+ }# `: {
感觉这是很多论坛都共通的问题了……特别是找资源大部分都求一个快,但是既然选择注冊了还是希望都能遵守游 ...

! n- _- X. \( |* l0 _( Y你可以快啊,付人仔