[CosPLay] 剑三 花萝

Kiver 发布于2022-2-14 11:15 1285 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
剑三 花萝, M/ o& B3 n$ }& l. s  t

已有(21)人评论

Kiver 发表于 2022-2-14 11:16:06 | 显示全部楼层
剑三 花萝) }2 G' j; h4 p2 b

Kiver 发表于 2022-2-14 11:16:22 | 显示全部楼层
剑三 花萝. D. k, W: \# W/ o$ F, o. n

shiraishi 发表于 2022-2-14 21:14:45 | 显示全部楼层
唔见到有剑

HQS 发表于 2022-2-14 23:36:32 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-2-14 21:14& @" e6 i- @+ j/ U6 A
唔见到有剑

- I& S8 Y) w4 k# q哈哈哈哈,这里有个老实人,大家快来那啥他

shiraishi 发表于 2022-2-15 11:04:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-14 23:365 q2 w7 {$ i# s1 J6 l( w! G
哈哈哈哈,这里有个老实人,大家快来那啥他
. X' `+ V2 I  r; I
点解系老实人

HQS 发表于 2022-2-15 21:29:50 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-2-15 11:04$ C$ p- A# m( ^" [# T9 o  K- H
点解系老实人
) g: |6 F/ |( R. b
你可以先自己领悟,想不通 就当我 随意说说就好啦

shiraishi 发表于 2022-2-16 08:50:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-15 21:29
5 c+ Q" E+ g' U+ _6 O! L' D你可以先自己领悟,想不通 就当我 随意说说就好啦
( p- Q" S, y( I
我领悟唔到

Kiver 发表于 2022-2-16 09:00:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-15 21:29
8 W1 @+ i) _) R你可以先自己领悟,想不通 就当我 随意说说就好啦

* g- ]+ z: q" {8 W1 r# h( L% k我都领悟吾到

HQS 发表于 2022-2-17 03:58:36 | 显示全部楼层
- L5 A6 V2 V1 o. Z: O" K
shiraishi 发表于 2022-2-16 08:50+ V( l' S3 y$ D+ z7 C, `3 x
我领悟唔到

& c  A4 C% O0 `引用:9 s( n8 X+ O% V* ^4 I% r6 }$ E# n
https://zhidao.baidu.com/question/1772205698497505340.html, A. e. h0 m- u! {
这里有一个老实人大家快来欺负他是什么梗?
( U7 f" V9 ]  T+ a1 A. a. U3 [# }9 {
& m6 S+ T: i6 ~' p  N/ T/ e+ X幸福的袖子  2018-03-05( l+ {' d5 r/ z+ h; O7 D. o. H
这里有个老实人是什么梗:完整的说法是“这里有个老实人,大家快来欺负他”。常出现在热评下面的插楼回复评论。意思为吐槽有些网友没有幽默细胞,看不懂梗,太较真了,别人在这讲段子,他在那一本正经的科普,一般都是评论区的一股清流般的存在。比如网上出现一个段子,单纯的老实人就很较真,看不出那是一个段子,看不出别人在开玩笑。然后老实人就要在梗下面发表自己的看法,说讲段子那个人说得不对呀之类的。
/ I" m- J# m. X( Y3 R
+ U; t0 h  o- H4 _3 S. A- f这个玩笑梗,我经常在B站的视频 评论下方看到,一般用于对某 事物 不熟悉,只从事物的名称、表象去聊天。总的来说 就是描述 用户不了解 名称和 名称相关的视频、图片等等为什么不一样(不搭边) 的情况 而已

HQS 发表于 2022-2-17 04:00:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 09:00" L$ h( b2 @7 x' t+ o. j
我都领悟吾到

) o2 h; G" Z" v5 X. W* W# S看我上条回复。。

Kiver 发表于 2022-2-17 09:25:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-17 03:581 J  _- D/ W/ S3 q( @9 _
引用:, ]0 d+ a! c$ s. u2 `, {3 Q
https://zhidao.baidu.com/question/1772205698497505340.html% v, k2 C; l! z4 |. W8 q/ N
这里有一个老实人大家快来欺负他是 ...
* b  k- t7 z  ~1 n
看见了!

12下一页