[版规指引] 近期发现很多会员利用自己的个人空间进行刷星梦行为

Kiver 发布于2022-1-16 19:53 2123 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-1-17 11:34:46 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-17 11:289 R0 [/ P3 L) _$ L( o
原嚟仲有呢招,我知道得太迟

! o3 I$ W  V# o( |2 ]' }$ m你都想清零处理?

shiraishi 发表于 2022-1-17 12:21:39 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 11:34: z4 [- K, O9 ]6 u
你都想清零处理?

$ p- R9 A6 K: D/ o只系讲笑

satldm 发表于 2022-1-17 13:51:05 | 显示全部楼层
原来有D甘嘅高招,不过我无耐性,我宁愿UP下野慢慢赚。又不是生活必须品,做得甘狼胎果个目标一定对于佢黎讲好重要架啦。

hum1980 发表于 2022-1-17 14:39:26 | 显示全部楼层
就上传了一些图片到相册,没关系吧

Kiver 发表于 2022-1-17 14:55:56 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-1-17 14:39
' b0 ?  _9 A4 E8 Q0 J/ ^5 ^+ S就上传了一些图片到相册,没关系吧

+ ^4 f1 k# \, D" h+ D' z' H, l果D没有关系啊,正常使用没有问题啊

hum1980 发表于 2022-1-17 17:11:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 14:55# h$ h/ x/ Y! y* e8 ?0 n) m
果D没有关系啊,正常使用没有问题啊

1 Y' Y% c% L( n6 V% T哦哦,正常使用的!只不过传几幅图片

Kiver 发表于 2022-1-17 17:15:33 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-1-17 17:113 S; X0 B9 M8 x& U; D' _( G$ X
哦哦,正常使用的!只不过传几幅图片

" Q5 @& n* n2 |8 @+ I. a不要担心过头啦,
) R7 m# m+ z0 p4 Z! W
/ |; V) P% C; C4 S. A我所讲的那些,已经是十分离谱的了4 {* J9 u0 {% K0 y& z

/ Q( v+ Q8 b2 N+ P$ h2 ~' f/ e9 Z没有说不能使用个人空间$ g, C$ P( b/ C: {5 B- l* T

' h8 D( U5 U  T) e3 ^# g- w是说不能使用个人空间只发纯表情、乱文、空信息来刷星梦

艾班 发表于 2022-1-17 20:23:01 | 显示全部楼层

loengwaifun 发表于 2022-1-17 21:09:57 | 显示全部楼层
仲有得刷咩?每日訪問累計最高係1粒,每日留言累計最高都係一粒,後面好似冇架喎

动漫哥哥 发表于 2022-1-17 22:14:00 | 显示全部楼层
我都懒得水点了,我忙得恨

陈冠希 发表于 2022-1-17 22:16:29 | 显示全部楼层
知道太晚了

Kiver 发表于 2022-1-17 22:16:47 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-1-17 21:09
) a) t8 n: D: D! g9 K2 g仲有得刷咩?每日訪問累計最高係1粒,每日留言累計最高都係一粒,後面好似冇架喎 ...

- Z5 F7 Q0 _, b  t玩互刷!!; N7 {9 y9 `; n6 i
! s3 ], l, v" C) C2 V2 b( f5 E8 e
有人在你个人空间留言也有所得: _$ B) g  b" `& j, w9 f/ O) ~' ?# i

7 Y9 i. O1 O1 ^& U' y现在全部清零!!" k. n  G/ U" e- N5 S
* C' w( T/ C  R6 ^
给点福利
$ {1 |( ]$ q( b. v. p却被利用