[社区发布] 关于分享资源的那些事,发布任何可下载资源时请先阅读!(粤漫文22-0105)

Kiver 发布于2022-1-5 12:00 13725 次浏览 555 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ballar 发表于 2022-3-24 14:47:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

谢谢说明,学习了

annalyk 发表于 2022-3-25 22:57:57 | 显示全部楼层
呢度系咪唔可以分享被国内网络封禁的艺人剧集?

Kiver 发表于 2022-3-26 01:17:52 | 显示全部楼层
annalyk 发表于 2022-3-25 22:57. }: ?4 z. \' N$ q
呢度系咪唔可以分享被国内网络封禁的艺人剧集?
" Q" i8 ^2 x! Z  g2 ?
冇这个要求

剧迷人士 发表于 2022-3-27 13:08:52 | 显示全部楼层
我的积分不够,不过我已经汇到30元给管理员,管理员还没有给我充值,希望能看到自己喜欢的剧哦

Kiver 发表于 2022-3-27 13:42:09 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-27 13:089 Z# r, e) X3 A
我的积分不够,不过我已经汇到30元给管理员,管理员还没有给我充值,希望能看到自己喜欢的剧哦 ...
" Y* E1 L/ P: N( `7 E- G' ^- q
什么时候的事情,你有PM通知我吗?

剧迷人士 发表于 2022-3-27 13:50:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 13:42: u' ~6 f- e% i; Y% V& D6 g- b, r
什么时候的事情,你有PM通知我吗?
. B7 |/ A5 @9 |9 n1 N, n+ d- n
你好管理员,昨天才充值的,坐等看精彩电视剧

Kiver 发表于 2022-3-27 13:51:25 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-27 13:50. x. {  L% Z3 x* m- b
你好管理员,昨天才充值的,坐等看精彩电视剧

! ^+ }* b3 c- c% b* M! T1 Y" x 3、星券获取流程:捐助起始20元以上,且以10元递增并在角分上增加些许(方便区分),完成支付后在当天使用论坛短消息PM联系社长kiver,告知捐助金额、时间及微信或支付宝途径,以便跟进处理,着急者勿参与。
回复 支持 1 反对 0

annalyk 发表于 2022-3-27 14:06:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-26 01:17
0 u- v; r: A9 R" w4 h$ k冇这个要求
" R# z' X7 v& D/ U
明白

剧迷人士 发表于 2022-3-27 16:44:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 13:51. _  A3 e1 v; H9 N  D: \' T
 3、星券获取流程:捐助起始20元以上,且以10元递增并在角分上增加些许(方便区分),完成支付后在当天 ...
9 M# G# r& D* f' ~( H7 Q# V
好的谢谢管理员告知,明白了

annalyk 发表于 2022-3-27 17:12:34 | 显示全部楼层
新手暫時未可以發貼求資源

剧迷人士 发表于 2022-3-28 01:53:59 | 显示全部楼层
希望粤漫社网盘可以有充值功能,看部剧都很不方便,论坛里的星梦币和粤漫社星梦币难道是不一样的吗,那粤漫社网盘想挣都难了,实现被打破了,门槛实在太高了,哎哎哎

Kiver 发表于 2022-3-28 07:41:57 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-28 01:53
7 D2 y0 C( w  ^. \希望粤漫社网盘可以有充值功能,看部剧都很不方便,论坛里的星梦币和粤漫社星梦币难道是不一样的吗,那粤漫 ...

! V% s7 T5 Q6 r9 J* z% x1 {! e# o你有没有搞清楚的啊2 I) G4 I5 ?0 d( ]) |

. y8 B8 p/ A4 i  b0 i% o粤漫社网盘和粤漫社的星梦币是通用的
; q" c6 L' i" j& I
% {( q* O( R* P. Z不然个个系度 发贴回贴做咩!!