[版务讨论] 粤漫云 下载方式变更方案讨论

Kiver 发布于2021-12-17 11:20 3489 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wymdzg 发表于 2021-12-17 20:46:04 | 显示全部楼层

_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:44:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-17 14:28
9 k, h- \6 Z+ _# d) L' B看来还是要等 粤漫云的专用软件才行1 y+ [  }, Q& @4 ^+ s1 N- r# O
目标是实现一个软件,可以自带SFTP上传功能和文件管理,同时可以作为 ...

) U6 k9 f0 S3 G, H咁咪同其他网盘客户端一样咯

_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:45:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-17 20:00* n0 _! R& e  h$ t; W/ f
这么多人成功,你却未成功过……………

+ [8 m+ D2 X% |% j9 j+ W1 ZFTP不支持断点传输吧,所以网络环境不稳定就有可能

Kiver 发表于 2021-12-17 22:45:59 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:45
& \! O# M2 k# O9 A" K8 ]FTP不支持断点传输吧,所以网络环境不稳定就有可能
) ]) D( t9 R" S7 A+ i
FTP正常是支持断点续传的

Kiver 发表于 2021-12-17 22:46:51 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:44& i! L9 _) C' [8 y* a) W! H2 |
咁咪同其他网盘客户端一样咯
9 s& q+ a; h9 x
目标是这样,但还不知道是否可以实现,这个需要不少时间去准备和研究

alexz220 发表于 2021-12-17 22:58:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-17 20:02
  g; l) p) e  L! X4 z& q0 u& t境外网盘反而有法律问题???
, b4 c0 Z. Y; _* g$ K3 r
墙外都有问题,私人番长都饭法。一般唔反动唔盈利唔传播就唔追究。( {  D( f- M7 R5 h7 J  B' c
E+外企都限制连墙外。

Kiver 发表于 2021-12-17 23:03:36 | 显示全部楼层
alexz220 发表于 2021-12-17 22:58
. v$ A/ F5 c( V2 m! x3 Q墙外都有问题,私人番长都饭法。一般唔反动唔盈利唔传播就唔追究。
" w5 }$ ]' d- N( dE+外企都限制连墙外。 ...
  k8 L  B, P- d$ S
这话有点深奥了~~
7 ?5 `: C+ W5 A' t* E要慢慢理解!!

shiraishi 发表于 2021-12-19 15:43:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-17 12:41. I* q3 G0 l1 ]" f3 ]) J
我搞得复杂的话,又会有人在别的地方骂我一番了
. P: ~% E: X7 ^8 j2 A. C; B! j
系咁佢自己嚟搞

cc250762138 发表于 2021-12-29 00:21:24 | 显示全部楼层
简单一点不好吗

matth 发表于 2021-12-29 11:15:38 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-17 22:458 F* h% R: l, v; S( u4 U1 F& J: P% O; R
FTP不支持断点传输吧,所以网络环境不稳定就有可能

+ m' L- N3 C9 nFTP支持斷點續傳啦, 不過用專用的FTP軟件會比較正常1 x# r$ ~6 h0 f, T5 s9 Z! ^
用普通瀏覽器就很常斷到續不了

Kiver 发表于 2021-12-29 12:54:10 | 显示全部楼层
matth 发表于 2021-12-29 11:155 R! K9 j5 Z6 A* b/ X
FTP支持斷點續傳啦, 不過用專用的FTP軟件會比較正常
5 U: {# T, P% L. o/ r, g9 V用普通瀏覽器就很常斷到續不了 ...

9 O' [. X+ T" P采用IDM或XDOWN等下载软件

matth 发表于 2021-12-29 17:06:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-29 12:548 F3 t: q  v" v. G. k- J& \& p/ |
采用IDM或XDOWN等下载软件
) V1 S1 A) Y; h& U. `, |, _# M
我都直接用FileZilla, 方便穩定又免費, l7 E5 @  t* E( ]
有在搞Server的話可以直接使用WinSCP沒問題 還能支持SFTP加密