跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [分流] 大唐双龙传/大唐雙龍傳 [2004]【1080P】【42集】

HQS 发布于2021-11-18 07:39 6820 次浏览 111 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十月围城 发表于 2023-6-12 16:27:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-12 16:15
8 O2 {& w/ q4 e- j6 [, i  S問題是这个世界就没有拜金的,不拜金的只有纸片人老婆,不拜金的找你干什么?我相信只要你来我们这里都很 ...

0 ]$ J+ B+ b6 a# u8 K, U怎么反而听到剩男3000了,我之前听到的是女生比男生的数目多了很多,朋友很多年前跟我讲的。

HQS 发表于 2023-6-12 21:20:36 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 16:27" K0 b3 _4 W' O$ C
怎么反而听到剩男3000了,我之前听到的是女生比男生的数目多了很多,朋友很多年前跟我讲的。 ...
1 F% W" ]) m8 a5 z: X  v' \
伙计,你把数字漏了一个单位,、
% l, f* ~3 M1 y- R! |" p' \/ k: k5 [: Y& k3 p- S- a7 h
自古以来,都不可能女的多过男的,因为男的是战争的人口红利,如果真的多过,说明发生大规模的战争,双方哦度伤亡过重

十月围城 发表于 2023-6-12 21:28:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-12 21:20
" }; q( S) ~4 t% g伙计,你把数字漏了一个单位,、9 Y2 S0 B" i. T0 d( i0 g

0 p  j! |; B( Z, I+ j3 x自古以来,都不可能女的多过男的,因为男的是战争的人口红利,如果真的 ...

5 P0 A) v' S) Q都没发生战争嘛,多一个零就夸张了,那你们男生在那边不是等着被女生抢着要了。一夫多妻制或许会重新走入社会。

HQS 发表于 2023-6-13 01:03:15 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 21:28. k6 B1 R' O/ _: V1 D
都没发生战争嘛,多一个零就夸张了,那你们男生在那边不是等着被女生抢着要了。一夫多妻制或许会重新走入 ...

7 [1 K, d9 e$ Q* D" v' H* s, N你果然是没看我说什么,你还是漏了一个数字 单位,

十月围城 发表于 2023-6-13 08:58:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 01:03
8 H* A8 j6 x# e+ e你果然是没看我说什么,你还是漏了一个数字 单位,
  A( A. K! Z% t, q: d
有看到,所以才说夸张嘛。我朋友跟我讲的是他报纸上看到的,好像是源自中国的数据调查所得出来的结果,现在回想起来,差不多有10年了。

HQS 发表于 2023-6-13 16:20:49 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 08:58& Q/ H9 m( U1 Y$ n, [* S
有看到,所以才说夸张嘛。我朋友跟我讲的是他报纸上看到的,好像是源自中国的数据调查所得出来的结果,现 ...

0 ^- o0 t. M$ U/ X你说“那你们男生在那边不是等着被女生抢着要了。一夫多妻制或许会重新走入社会。”这完全相反,说明你根本没看到数字后面的单位。。。

十月围城 发表于 2023-6-13 18:01:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:20. x2 d+ H( j. Q; Q5 ^3 u0 x
你说“那你们男生在那边不是等着被女生抢着要了。一夫多妻制或许会重新走入社会。”这完全相反,说明你根 ...

, o( B/ w+ i! B" z/ b9 v/ b看到了,是万的单位。只是你们都是独生子呀,父母不会催你们吗?这代不传,就没下一代了。

HQS 发表于 2023-6-13 18:16:55 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 18:01+ d8 `' W5 }' q
看到了,是万的单位。只是你们都是独生子呀,父母不会催你们吗?这代不传,就没下一代了。 ...
7 m$ O3 {9 T! i# Q3 _% I
这你又想错了,我不是独生,所以“男生在那边不是等着被女生抢着要了。一夫多妻制或许会重新走入社会。”在没留意到那个单位,完全搞错方向了

十月围城 发表于 2023-6-13 18:54:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 18:16
0 L/ X3 r/ A% S) C/ L这你又想错了,我不是独生,所以“男生在那边不是等着被女生抢着要了。一夫多妻制或许会重新走入社会。” ...

' a, b: o6 z; ?: W0 u+ K. ]3000万真的是很夸张的数目了,唉~算了。可能我中文造诣很低,理解不了太深的句子。

HQS 发表于 2023-6-13 19:25:48 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 18:54
' T; Z' M( w7 u) m3000万真的是很夸张的数目了,唉~算了。可能我中文造诣很低,理解不了太深的句子。 ...
( B7 D# N' m/ g) V2 F; G
哈哈,3千万剩男,真的不夸张,我就直接说了,男多女少,而且是男的多很多很多!!!
' h$ c' O' c$ j8 I4 l% `  \& v" y
9 T9 }( B9 d; F! t9 l; v这说明啥?女的可以随便挑选,完全一点都不着急,所以你说“男生在那边不是等着被女生抢着要”,
( p+ z7 p6 P' p7 t% J女生有那么多的选择,为什么还要去抢?1 E" V! l/ d! s" t
用个不恰当的形容就是,遍地都是剩男,就如同商店有琳琅满目的商品,多的数不胜数,为什么一个女的还要抢 商品?% A& M% O+ {1 H  w$ T/ Y7 E; i( R

; x- P! l' v8 R' m' b反而是男的着急!因为可以选择女生太少!,被抢的是女生,但是女生知道自己的机会多了,就开始拿捏男的了,要房要车、要高彩礼、要高颜值。6 q% `& i1 A- y

; m6 E. [0 f% o' k. x' z而且男多女少,你说一夫多妻就特别奇葩,本来女的都少了,还怎么多妻?难道不是调转来吗?一妻多夫吧?4 y) \- e; x7 u5 ?" r0 |) q
难道你是资本、有权、或者有钱人,垄断人口资源,更加压榨百姓的资源?

十月围城 发表于 2023-6-13 20:02:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 19:25
( X7 }% v9 I; _, k% B  I( ?# ^9 d. o. m哈哈,3千万剩男,真的不夸张,我就直接说了,男多女少,而且是男的多很多很多!!!  _' p! F, L- ]) D* E
" L5 e5 B8 a# ^5 f8 H( f5 Y
这说明啥?女的可 ...
/ V8 }7 o9 V' |
放心吧,既然在中国本国找不到了,他们不会坐以待毙~出国找。

HQS 发表于 2023-6-13 20:37:01 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:023 M8 C" E9 {+ Q7 K) A* S
放心吧,既然在中国本国找不到了,他们不会坐以待毙~出国找。

& J& T2 G6 ~! ?8 A& G5 H: E你说的他们,你看到我出国了?