跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [分流] 大唐双龙传/大唐雙龍傳 [2004]【1080P】【42集】

HQS 发布于2021-11-18 07:39 6870 次浏览 111 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-11-18 10:09:16 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-18 09:57+ }5 k3 l" b1 ~# `
你知唔知呢部劇集優酷收費睇嘎。個班人時不時會搜索下有冇人偷佢哋視頻嘎,如果俾發現,倒是就唔系論壇冷 ...
& s  O; L# o% X9 g- A
我刚才又去搜索,发现 7个可用的磁力链接,都是别人分享的国粤双语资源,别人的论坛都没事。
6 S/ c' ?" K+ g' u+ w) l& P什么年代啦,小哥,某宝有破解软件,所谓的加密都能破解,要不然你以为我的MP4怎么来的?

Kiver 发表于 2021-11-18 10:30:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-11-18 10:07
6 G* J6 D* M  F0 B$ ]3 y# B) Q- |9 `好,我改下预览图,而且不是这里的用户,看不到粤漫云的链接,
( G2 H  H% D1 G: m8 C7 [
你的版本,画面应该没有截图清晰的

wymdzg 发表于 2021-11-18 10:39:13 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2021-11-18 12:24:27 | 显示全部楼层
7 e' W* |  h( \+ |0 V
Kiver 发表于 2021-11-18 10:30
. Z6 k; K/ w" P9 P你的版本,画面应该没有截图清晰的

1 w+ I' s: E+ |6 d$ q2 z优酷的要会员,你可能看不了,你可以这里下载一集 对比下

shiraishi 发表于 2021-11-18 12:24:31 | 显示全部楼层
好看的港剧!

HQS 发表于 2021-11-18 12:31:05 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-18 10:39
: l" P6 ~2 g6 S2 U* {' ^  T5 \查實我都有辦法下載MP4格式嘅優酷同愛奇藝視頻,不過都系自己睇,唔敢公開發布,上傳網盤都修改後綴名。私 ...

5 \$ V7 N' k/ k. H3 @7 l嗯,总之分享有版权作品的网站好多。被捉 要看 事情闹得多大,1 ?( |) C2 m" M- G
不获利,单纯传,得有人接收嘛,如果“水花”都没 ,就不算传播。别人也不会  揦屎上身。
& C5 X6 W! `! z8 q' e" L) I* b( t% T1 ~3 N, k  O
而且正如我在沙发发现一个可怕的事 一样,没关系的

Kiver 发表于 2021-11-18 12:45:29 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-18 10:399 ~$ r- S7 d* \+ ^7 G& O7 J+ j6 h
查實我都有辦法下載MP4格式嘅優酷同愛奇藝視頻,不過都系自己睇,唔敢公開發布,上傳網盤都修改後綴名。私 ...

+ ~# R1 d. ~0 {主要不敢搞收费,就是避免找事上身!!
0 ~5 C5 [$ N7 l1 R% t5 ?$ K2 Q! ~5 c( f/ z5 z9 F
只要一涉及收费,很多问题都要负上责任

gzna0626 发表于 2021-11-18 13:13:50 | 显示全部楼层
尼个李世民系色戒入边扮汤唯葛假丈夫

HQS 发表于 2021-11-18 13:16:51 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-11-18 13:13
" J% G2 l4 @! h/ g5 {4 E8 k尼个李世民系色戒入边扮汤唯葛假丈夫

) i9 K3 s4 [2 y+ h哈哈哈,为什么你这么记得?
! m) n) ~: h( V5 E. N, u$ ~我只想起 梁朝伟 深刻的汉奸角色,梁朝伟的表演恶心到我,他的表演很到位

wymdzg 发表于 2021-11-18 13:19:38 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-18 13:24:26 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-18 13:19
3 |1 W+ u. ~: B( G. d1 P( x你意思系話呢度唔收費所以唔驚。咁被人封咗嘅網站都一樣唔收費嘎。主要唔系佢眼熱你係咪從中獲利,而係會 ...
1 C2 d5 x3 p" |6 {( u
不是说不收费就没有事,
* p  s9 k" ?; h1 d
: [% @! N2 |* N; j5 z只是收费的风险会高上很多倍!
$ X8 Y1 Z$ N, d' K& a6 ?4 D+ L4 @  O8 S& |4 K5 J% c" ^- G
D乜酒物酒,讲到超级的神奇!!!
$ d- b' X1 c1 G5 p8 X3 S# H. h7 q, S8 o
始终还是树大招风

loengwaifun 发表于 2021-11-19 13:28:55 | 显示全部楼层
经典又好睇