跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [分流] 大唐双龙传/大唐雙龍傳 [2004]【1080P】【42集】

HQS 发布于2021-11-18 07:39 6864 次浏览 111 位用户参与讨论   [复制分享主题]
gzna0626 发表于 2021-11-20 11:51:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-11-20 07:592 Y1 T6 @- \+ j5 ~( i
哈哈哈。懂的,性情中人嘛,对于污污的画面,大家都印象深刻
; t( D" C) z3 F2 k
岩出时候我去左岗顶果间电影院睇,结果咩都没,后来睇完完整版先知道删左甘多

HQS 发表于 2021-11-21 18:50:58 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-11-20 11:513 a" Z) ~5 _- M0 v: D
岩出时候我去左岗顶果间电影院睇,结果咩都没,后来睇完完整版先知道删左甘多 ...
5 y4 X  {% ~1 h9 R
电影院和电视上是剪了超多的。比较恶心,还是花了钱的,
3 [, u. ?/ O. o! }% B% e, e一般还要自己重新去网上找资源 重温一遍。

rantarou 发表于 2022-3-16 12:22:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-11-18 09:577 N; _  @5 b: Q- r& a
放呀,不要犹豫,
& i3 a& Y8 x4 ?) v5 j5 O1 ]- |% p我觉得:只要是不同画质 的都可以发,不用管是否同一个资源。反正质量不同嘛,
" [, U% Y% C  {2 Y! X, _就像别 ...

* m9 V2 A6 t. ]) d$ j甘又唔系甘讲法啊,如果系钟意既资源,我就想搵BDISO,已经买左3个4T,1个3T既硬盘同1个1T既移动

normala 发表于 2022-3-27 18:15:07 | 显示全部楼层
当年好喜欢看

HQS 发表于 2022-3-27 21:59:49 | 显示全部楼层
normala 发表于 2022-3-27 18:15
# p. t* W# g1 D1 Z" h当年好喜欢看
; t# B. O% S, Q6 w
是呀,就是个结局有点可惜

HQS 发表于 2022-3-27 22:01:28 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-16 12:22* o( v* F! L" y7 N% E
甘又唔系甘讲法啊,如果系钟意既资源,我就想搵BDISO,已经买左3个4T,1个3T既硬盘同1个1T既移动 ...

( F: f4 }$ I7 ~- ^8 x0 B话说 ISO格式 怎么在电脑播放?' t6 G2 R6 ^. \# {6 A; ~+ Y; q2 @
装个光驱的软件?
% ^+ b- ~3 k" C& W/ G感觉好麻烦,而且几十、上百GB的ISO文件,在普通电脑的显示器也看不出来画质好坏

rantarou 发表于 2022-3-28 07:27:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:01" Z6 U3 ~3 E0 c! }! n0 ^
话说 ISO格式 怎么在电脑播放?' C3 p# M8 u, n1 F- X; l9 e3 g7 o
装个光驱的软件?
" M# `! @/ c) S9 o2 M  N. G; c3 m感觉好麻烦,而且几十、上百GB的ISO文件,在普通电脑的 ...
- ^9 L, K2 b# Y6 P; d
用虚拟光驱,网上大把,或者用压缩文件解压都可以

HQS 发表于 2022-3-28 07:35:07 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-28 07:27
$ s6 i- v# k; D/ B7 e用虚拟光驱,网上大把,或者用压缩文件解压都可以
; N) J5 P% v) M! @# Z3 }! z- f
唉,原来还真是这种,太麻烦了,体验效果还不如直接 双击打开mp4。。。

rantarou 发表于 2022-3-28 08:14:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-28 07:35
$ v1 Y) r- |* G$ F: h, ~# f唉,原来还真是这种,太麻烦了,体验效果还不如直接 双击打开mp4。。。
* d% s& F) P2 h: [
清晰度唔一样架,特别系蓝光,虽然肉眼分不出,但系如果以后要压制就方便D

HQS 发表于 2022-3-29 00:09:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-28 08:14, r. e( t: _5 B$ _6 e
清晰度唔一样架,特别系蓝光,虽然肉眼分不出,但系如果以后要压制就方便D ...

+ M4 W4 ~7 i" N反正普通显示器看不出来

三立月雨 发表于 2022-3-30 22:21:13 | 显示全部楼层
细个果阵睇,好钟意玉致……主题歌衣家间唔钟都会哼两句,哈哈。

HQS 发表于 2022-3-30 23:22:11 | 显示全部楼层
三立月雨 发表于 2022-3-30 22:21
' J: G; u3 D3 c9 d% u) Z' i, m细个果阵睇,好钟意玉致……主题歌衣家间唔钟都会哼两句,哈哈。

6 o6 l. V. _5 h; B) K唉,只看脸的我,凡是美女都喜欢。。。