[粤漫合成] 【原创压制】超人迪迦双粤五语1080外挂字幕

gzna0626 发布于2021-10-10 15:00 6616 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
jimmy17951 发表于 2021-10-11 23:57:12 | 显示全部楼层
全部想要嘅都喺云度,难顶

HQS 发表于 2021-10-13 19:31:23 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-10-11 09:50
5 |" ~) Y3 Y2 A目前好似只有555葛女主角拍过,仲要系高清版

# D( B! {8 u! e8 W你不打算发出来吗?让大家增长下知识都好呀

gzna0626 发表于 2021-10-13 19:37:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-10-13 19:31/ R+ Q5 T1 ~  `& D/ ~
你不打算发出来吗?让大家增长下知识都好呀
4 r8 k* x" Z; V. A8 }( z- z, D# k2 ^
尼个唔发啦,其他网站有,你可以搵下

HQS 发表于 2021-10-13 19:46:20 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-10-13 19:378 S  K- W; p" C- V% j: m4 X
尼个唔发啦,其他网站有,你可以搵下

! C0 Q- `" Y1 T9 Z那你给个你找到 的文件的名字我吧。好歹知道要找什么。。,

gzna0626 发表于 2021-10-13 19:57:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-10-13 19:46  ~; O0 ]- @3 L9 I9 I9 {
那你给个你找到 的文件的名字我吧。好歹知道要找什么。。,
3 N& b: H) v' P6 r: i
发左消息比你

HQS 发表于 2021-10-13 19:59:01 | 显示全部楼层
6 S1 `! M; J% r% \
gzna0626 发表于 2021-10-13 19:57/ {1 q9 a5 b0 `- @
发左消息比你

4 M! k' q% D' i6 \是这个,对吗?:类型:动作 地区:日本 年份:2014
主演:芳贺优里亚,多田麻美,水崎绫女,小池里奈,山口祥行,

2 r. L1 |/ m+ `/ a! |( d1 Q

HQS 发表于 2021-10-13 20:03:34 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-10-13 19:578 j' F* k0 \: d& ]
发左消息比你
1 @5 O0 |* X' b( D( Z7 q0 H7 F0 F
好吧,找到了“在铁囚笼中上演赤裸内心与身体的碰撞曾主演《假面骑士555》《假面骑士Kiva》的芳贺优里亚,本片中大胆挑战全裸出镜,扮演一名讨厌女性,患有性别认同障碍的空手道家——皐月。”

gzna0626 发表于 2021-10-13 20:06:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-10-13 19:59" ~1 K+ G4 i/ X8 q) y  @1 z
是这个,对吗?:类型:动作 地区:日本 年份:2014 主演:芳贺优里亚,多田麻美,水崎绫女,小池里奈,山口祥 ...

! }/ X2 J' n4 k# C0 Y芳贺优里亚就系555女主角,月骑入边第二代Fangire女王

HQS 发表于 2021-10-13 20:08:55 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-10-13 20:06
% J9 U  L% ]8 {芳贺优里亚就系555女主角,月骑入边第二代Fangire女王
4 x# A) D/ W% \
嗯嗯,本来是《超人》的,你突然提到《假面骑士555》,说实话,我一时还真没反应过来,如果你不给名字的话。
4 V- J5 A+ v) Y/ N/ [3 ^我会一直找《超人》系列的女主角名字的作品。。。

gzna0626 发表于 2021-10-13 20:13:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-10-13 20:085 w5 ^" K. e  I) Q3 ?0 f: ?) E
嗯嗯,本来是《超人》的,你突然提到《假面骑士555》,说实话,我一时还真没反应过来,如果你不给名字的 ...
5 `0 w: K0 }1 x8 D
都系特摄,不过一般超人过去幪面超人就会变坏人,欧布变成电王BOSS,7星侠变成剑BOSS,幪面超人过去超人就变成坏人干部,鸟羽来叶变成W葛干部

HQS 发表于 2021-10-13 20:14:14 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-10-13 20:13+ A5 _8 }3 d0 ]$ {% W
都系特摄,不过一般超人过去幪面超人就会变坏人,欧布变成电王BOSS,7星侠变成剑BOSS,幪面超人过去超人就 ...

( a9 l2 [' S0 `" Y( p哈哈哈,你说的我完全不知道,小时候追过一段时间,都是周六周日偶尔播一集,然后要出去收割水稻、插秧什么的农活,然后断断续续就没追过了

gzna0626 发表于 2021-10-13 20:16:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-10-13 20:14& ~4 v4 q9 p4 L) _3 y
哈哈哈,你说的我完全不知道,小时候追过一段时间,都是周六周日偶尔播一集,然后要出去收割水稻、插秧什 ...

2 |" u- s4 Q& t) S3 l超人迪迦果个新城队员拍最多,除左迪迦,仲拍左超人力奥斯,幪面超人555