[真人特摄] 新人献礼:幪面超人亚极陀1080粤日(重压修正版)

gzna0626 发布于2021-6-28 20:18 6770 次浏览 110 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:ATV粤语
集  数:51
文件类型:mp4
文件容量:19480 MB
来源版本:其它
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 gzna0626 于 2021-9-1 09:04 编辑 & M" H& g- r5 C' ~, r5 B$ h
4 h" ^9 O- A6 b( i0 N9 C
* o; G+ b2 p/ }个人之前下载的幪面超人亚极陀1080合成版本,单个文件都有1G左右,所以重新用SHANA做了压制,画质基本无损,单个文件大小在400M左右,对于其它渠道流行的1080和720版本中15.16.17集片头部分粤语音轨无声问题,我重新找了粤语音轨进行合成,解决了播放时候片头突然加速的问题,作为新人献礼先发给大家,希望大家喜欢。
3 b" Q: W" M7 h4 [6 X6 T' C( G' {8 C1 I4 m/ P3 d. e! O" i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* e$ a( j2 b# X: x  [/ Q/ D. e+ {8 E

评分

Kiver + 80 精品文章

已有(110)人评论

Kiver 发表于 2021-6-28 22:17:42 | 显示全部楼层
属于转载???
0 k4 i1 n+ W" b  u, P1 S
' L% g7 m5 n( L; M+ l9 ]不是你自己压或自己上传的?

Kiver 发表于 2021-6-28 22:17:58 | 显示全部楼层
不懂得设回复可见!?

gzna0626 发表于 2021-6-28 22:26:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 22:17
- r/ ?) |  @0 p2 |  U6 g7 i不懂得设回复可见!?

, \. @" C& s  L9 a0 a. t刚刚唔识设置回复可见,我宜家试试

Kiver 发表于 2021-6-28 22:28:11 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 22:26
' }4 _! D* {& Q, A; b刚刚唔识设置回复可见,我宜家试试

+ \6 z7 A: Y4 E0 s2 k" Q0 m你应该是活在论坛上的高手才真啊

gzna0626 发表于 2021-6-28 22:28:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 22:17
9 B0 ?! p! x: n' ~属于转载???0 ~5 y& m! ~+ y! t9 Q7 ~! T- D
) E+ Z! M' p5 d
不是你自己压或自己上传的?
9 _. A1 m/ j, V* p5 p
系我自己压葛,15.16.17仲要系重新合成,不过原片源唔系我葛,所以唔敢选原创

Kiver 发表于 2021-6-28 22:29:48 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 22:28  N# i# K3 p+ f& f4 S
系我自己压葛,15.16.17仲要系重新合成,不过原片源唔系我葛,所以唔敢选原创 ...
/ E; a6 N8 W* v6 ^2 r
只要你加工过,就可以是原创2 Q- P8 f5 F% \+ r2 e3 Z0 g

: }6 f) Q: q1 M" B4 B6 \# [合成采用的原片源音轨都不是自己的居多啦; P0 H9 m; r3 \& \! h  f* v
3 j7 l, l: [; O( m3 X
那超三地米全部都只能叫转载?

gzna0626 发表于 2021-6-28 22:32:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 22:29% q+ A1 F: h) B5 l7 y1 z: o
只要你加工过,就可以是原创3 M+ P2 k) H1 \% s! P# H

- [8 Z% Z0 |2 N% Q) E7 a. r: x$ D合成采用的原片源音轨都不是自己的居多啦

% Q( m, n* U! B8 M8 N& N# a新来报道怕坏规矩,宜家明白嗮

Kiver 发表于 2021-6-28 22:33:18 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 22:26
( f) ^* A' ]9 r& ?刚刚唔识设置回复可见,我宜家试试

& w  M; t. Z+ Q3 `# R还没有懂设置回复可见?

Kiver 发表于 2021-6-28 22:33:53 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 22:32
0 ]1 L% {$ C6 W: k( v7 h新来报道怕坏规矩,宜家明白嗮

5 f% f( M4 K3 z8 b我好似在另一贴也与你讲了可以选什么,
' ~- m& {- o$ x: I4 u; ~, t1 A# J% P  \( c2 L
今晚也更新了选择的说明,
) G! L4 X8 j9 b6 ]$ g$ C( i  E; K5 F9 t
你可以看看; x' w3 J2 C* g% {; U/ N0 ^

6 L! v' t% J9 j7 M' B! U* S. ~- c0 i不明白可以跟贴问

NekkiBasara 发表于 2021-6-28 22:35:05 | 显示全部楼层
经典好嘢!!以前我记得系星期六还是星期日晚上7点半开波?!

gzna0626 发表于 2021-6-28 22:37:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 22:33
5 v- ?8 E# q7 z还没有懂设置回复可见?

1 B2 N* l# m8 P  }) z( _刚刚手机登录好难操作,宜家用电脑方便改