[云盘疑问] 点解我打唔开云盘上传网址?

gzna0626 发布于2021-7-23 21:31 1132 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我开通左云盘,也购买左容量,但想要上传资源却显示这个网址打不开,要点样先可以打开呢?3 E( b6 K7 L+ M" G! f
$ Y3 E" Y% V9 ?* c) z

0 ?4 P6 i% F8 d9 X

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2021-7-23 21:46:50 | 显示全部楼层
使用FTP软件

gzna0626 发表于 2021-7-23 21:50:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-23 21:46
" b7 a6 N' r4 Z- N! G" U5 R使用FTP软件
7 R8 _1 t- j$ Y
我去稳下

Kiver 发表于 2021-7-23 22:29:08 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-23 21:50! y4 f  B5 R, L
我去稳下
; ]% A: j+ [# U4 N) N4 }4 O. w
用Filezilla软件0 E: l* A5 X4 K( Z  U! {" g

) e; W/ Q# F+ _: ]免费的!!

Kiver 发表于 2021-7-23 22:30:09 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-23 21:50
4 e5 ~& e3 x4 [2 f我去稳下

) f; ^6 @: H, R: Z, l8 _/ [/ f9 ]记得上传的时候- }2 _/ u: n6 a9 I  ]
  a8 t0 n  L0 O! R- k# f
传输模式改为二进制
7 Z: T. ~# U% [- S% Y  u  y5 S3 a9 {2 O9 F$ V! z. P2 j2 m
这样可以减少出错机率
; g* r" Y7 w3 S' G0 L# C% t" v5 J: L) k+ g
具体可以在公布区的教程分类查看

shiraishi 发表于 2021-7-24 09:29:33 | 显示全部楼层
我都未用过

gzna0626 发表于 2021-7-24 10:04:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-23 22:30
- m- T3 m. K) P& e6 Q& E7 v$ h记得上传的时候: H0 z/ W( h9 P( d; ^* w

1 R5 y8 d! P' r5 ^5 g. n传输模式改为二进制
5 q: v7 a" o; k+ Z6 n& Q( @
我试左速度都OK

Kiver 发表于 2021-7-24 10:19:06 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-24 10:047 f8 a7 V- Z# o4 q9 w
我试左速度都OK
* J- q& K, C, D: `# b2 E' W: x# m
电信对电信,不会太差的!