[综合综艺] 【转载】【巨世無雙】【粤语】【讲述世界有名建筑物】

动漫哥哥 发布于2021-9-24 16:38 2619 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动漫哥哥 发表于 2021-9-25 20:43:15 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-9-25 18:41
- a3 L  I1 P- X. A2 O) M6 k你有气       既然婉转同好讲一点解释你唔接受的话    就直白的同你讲& \2 _! J1 N3 m+ k2 V2 F# w
哩个论坛资源少? 连版规都唔睇就可 ...
* N8 M# y2 e4 c
算了,是我的错.我以为还是之前的24小时发2贴.没看清

Kiver 发表于 2021-9-25 20:43:50 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-9-25 17:53/ v. Z. v1 J  |* c1 a) X
72小时发2贴。。我发到什么时候?才完.我很清楚大家几乎都跑去雪点和公仔那边了。在这论坛才那么少资源 . ...

1 N" ]; }$ T7 ~& D  e; Z+ G粤漫社现在的首期目标
7 B" Y% a' }; ~( h7 x! S- i* @5 O% {0 T, u0 O
是多运用起粤漫云这个分享平台+ f$ _( g; g! ^* e7 }# d. f* Y
6 ~* W$ ~9 [) K' m+ y1 a0 |
使用这个平台分流分享( T$ }4 z1 \6 h$ V7 P9 }/ l- y2 O
2 M4 \& z3 w! [: L' W
文件被他人下载直接可以获得星梦$ u% k& r" |* e; }: R( l
8 k' S' G6 b; X$ S( Q) R4 I) {
且解除了72小时3贴的限制

动漫哥哥 发表于 2021-9-25 20:50:32 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-9-25 20:31
" r+ E& U6 f/ a- n- ?好伟大
& U. R8 D  L$ q9 E0 R) D/ R1 \
人家资源多.你也不会发啦.几个论坛的人都是转来转去.没K神在,少了很多资源 ,飘雪也是去公仔那拿TS来压,我以前也在飘雪.我记得你也在

动漫哥哥 发表于 2021-9-25 20:52:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 20:43
% f% a7 ?( ]& ]. D& z4 m粤漫社现在的首期目标7 c7 }$ D3 x; x5 c  S, W9 W- D& ?

7 U( E" g/ R, ~: i8 X是多运用起粤漫云这个分享平台

/ q2 ~  d3 D" N粤漫云.我没这个

基拉杰特 发表于 2021-9-25 20:57:34 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-9-25 20:50
8 d# t; ~$ N! N' _人家资源多.你也不会发啦.几个论坛的人都是转来转去.没K神在,少了很多资源 ,飘雪也是去公仔那拿TS来压 ...

U" ?6 ^' `  h. C/ C7 k: v唔识 唔知讲边个

Kiver 发表于 2021-9-25 20:58:04 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-9-25 20:524 U3 B/ S! B7 N+ S; w: t
粤漫云.我没这个
# k4 R, z+ \- S
你随时可以激活啊!!3 G4 F+ D5 F$ F/ C7 ?% O

$ i4 [% b2 g* g5 o有200星梦就可以激活

Kiver 发表于 2021-9-25 20:58:48 | 显示全部楼层
4 Z2 `! k6 C: T/ \人家资源多.你也不会发啦.几个论坛的人都是转来转去.没K神在,少了很多资源 ,飘雪也是去公仔那拿TS来压 ...

% e& s, b+ H7 f飘雪的老大
, d! a, Y' d* Y( R/ k4 x8 M
  F! p% K8 `& J" Z9 W  D曾经也是这里的版主

Kiver 发表于 2021-9-25 20:59:12 | 显示全部楼层
! t: m, e- r. U% p人家资源多.你也不会发啦.几个论坛的人都是转来转去.没K神在,少了很多资源 ,飘雪也是去公仔那拿TS来压 ...

+ k6 u$ s& \- \- i6 w! T7 J# J公仔箱没有几多TS吧
( m4 o9 P# N9 M1 M, @8 Z
) C1 V5 k% y3 w5 V& l* G' b1 Y) i我看不见的

raygiggs 发表于 2021-9-26 09:02:28 | 显示全部楼层
我未睇过。。。回复睇睇咩情况

动漫哥哥 发表于 2021-9-26 16:38:04 | 显示全部楼层
raygiggs 发表于 2021-9-26 09:020 m  c# y9 s  v9 D
我未睇过。。。回复睇睇咩情况
* T4 n' Z0 t' r  M: k
不怎么好看

动漫哥哥 发表于 2021-9-26 16:46:59 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-9-25 20:57; T7 g. h. Z$ l% G9 w
唔识 唔知讲边个

. r. z' ]; B( ]被漫步赶走了,原因是K神被阿sir捉了,之后让K神写保证书禁止录TVB.放了K神.

动漫哥哥 发表于 2021-9-26 16:48:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-25 20:59
/ ~7 E6 s8 M+ d# r! i公仔箱没有几多TS吧+ Q- H% Z$ h# L# k

0 g: L9 u, }+ Z0 C我看不见的

1 k3 _# N$ T# z. C# n以前很多的