[综合综艺] 【转载】【巨世無雙】【粤语】【讲述世界有名建筑物】

动漫哥哥 发布于2021-9-24 16:38 2614 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:4
文件类型:rmvb
文件容量:1000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
I4}6B_T20)7%JT5X`CV2[FQ.jpg K1Y97)_9F@OP9Z4DPM`~O~J.jpg 2 @7 {8 q  E" J  p$ @
讲述世界有名建筑物2 N4 [5 G" x  t. e* C$ ]8 _' Z
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
1 V& @, ^8 w  n( P9 N5 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" Q3 u) q; I% I% P0 `

评分

基拉杰特 -30 违规内容 扣回所得

已有(37)人评论

基拉杰特 发表于 2021-9-24 16:49:17 | 显示全部楼层
每用户每72小时只准在本版开3个以内的新主题资源帖(原创除外),多者视为灌水处理

动漫哥哥 发表于 2021-9-24 17:03:59 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-9-24 16:495 ~- W& n2 |. h! ?$ G" ]5 W) Z. g( J
每用户每72小时只准在本版开3个以内的新主题资源帖(原创除外),多者视为灌水处理 ...

1 @* {# e- D; ]* l0 k. w我又没收费,你就扣我费用,我终于明白为什么这里那么少贴?我发贴是想论坛热闹起来。我以后不发了

基拉杰特 发表于 2021-9-24 17:07:07 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-9-24 17:036 \9 f4 E' g/ {) U# U
我又没收费,你就扣我费用,我终于明白为什么这里那么少贴?我发贴是想论坛热闹起来。我以后不发了 ...
2 G1 m4 A. F, P" S( N+ {6 S
扣回多出的贴所得  点算扣啊  是你自己唔睇版规啫

动漫哥哥 发表于 2021-9-24 17:15:58 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-9-24 17:078 Q" o# E, C' a9 ]7 N* S7 R$ v" d
扣回多出的贴所得  点算扣啊  是你自己唔睇版规啫

- Z4 Y9 h+ i: V+ |/ y, I. V这样也不开心啊.我是好心发出来.如果论坛人多,你们可以这样做,人少,资源又少,还这样做....我建议把版规改变吧!我做伸手党算了

基拉杰特 发表于 2021-9-24 17:19:31 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-9-24 17:156 G( _8 x) R+ O) @9 q
这样也不开心啊.我是好心发出来.如果论坛人多,你们可以这样做,人少,资源又少,还这样做....我建议把版 ...
: \2 Y3 I, x  q( T
发帖积分高 限量有乜问题  况且超一贴提醒  都超2贴了 扣回一张所得有乜问题 又没扣你积分 ' F- G8 S9 j2 @+ D- q2 |' c) X
  至于伸手党的话。。。。。。。。。。。  原创是不受限嘎啵   转载是乜属性就。。。。。。。

小小鬼 发表于 2021-9-24 21:51:56 | 显示全部楼层
最钟意 粤语纪录片

动漫哥哥 发表于 2021-9-25 17:47:38 | 显示全部楼层
小小鬼 发表于 2021-9-24 21:51
4 P) H2 o6 l% ^* W( D  b最钟意 粤语纪录片

9 ]6 O7 c& l: y0 F我还有很多

动漫哥哥 发表于 2021-9-25 17:53:53 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-9-24 17:19
5 o2 [, D- K( N3 @; {发帖积分高 限量有乜问题  况且超一贴提醒  都超2贴了 扣回一张所得有乜问题 又没扣你积分 % i3 ^+ e7 S4 L$ _7 y; j1 v4 A0 A
  至于 ...

0 w* U3 c8 s! n6 l: v8 e7 ^# o72小时发2贴。。我发到什么时候?才完.我很清楚大家几乎都跑去雪点和公仔那边了。在这论坛才那么少资源 .一贴发太多,又怕别人拿了。就不来了。不发,又感觉太冷清

基拉杰特 发表于 2021-9-25 18:41:22 | 显示全部楼层
+ v, b+ y/ j, U( g
动漫哥哥 发表于 2021-9-25 17:530 f. z! C! ?( r8 a; K0 C
72小时发2贴。。我发到什么时候?才完.我很清楚大家几乎都跑去雪点和公仔那边了。在这论坛才那么少资源 . ...

* J! w" M8 x# e2 a. p; g你有气       既然婉转同好讲一点解释你唔接受的话    就直白的同你讲
1 v* C* ^6 c: t9 [4 i8 @哩个论坛资源少? 连版规都唔睇就可以如此断言?  明白点解跑去? 笑话
/ U7 ]3 e& ?/ F; L/ A其次就是发帖少?原创咪得咯   5 }8 F0 H" w6 W7 _
咁样扣个分就咁大意见  (应该话根本没扣分)    转载一样是伸手党 一个BT站 想点转都得    " T5 R% q2 ?* t/ g9 W3 X8 u1 |
你咪去飘雪睇可唔可以狂转载咯0 Z3 Z# \8 S* U& ^9 ]3 U
你咪去公仔箱哩个一大堆盗嘢的转咯   
9 y& H4 A7 G% _, c" H6 d# v8 m/ V最近隔离仲开了一个山寨坛 专门盗嘢当是自己原创的发   去个度的话 转载一样照杀  虽然唔知道之后那个坛会唔会一样限制
0 a8 I- v: `5 i7 j* V& J6 u5 K! T3 I# S! N- f5 w4 J
再唔是  你申请个管理咯  由你负责   简单 明了 快捷       % h$ H! O4 d5 h8 x# _# J

动漫哥哥 发表于 2021-9-25 20:28:40 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-9-25 18:41$ s. L! l8 `& a* o/ U- @
你有气       既然婉转同好讲一点解释你唔接受的话    就直白的同你讲9 C) [/ [+ ~/ I4 B) E/ D
哩个论坛资源少? 连版规都唔睇就可 ...

+ q  ~/ I4 U  v$ |% L# J- Y' e资源多的地方,我不发贴的

基拉杰特 发表于 2021-9-25 20:31:13 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2021-9-25 20:28
( C0 g. ]! j* M! L! q资源多的地方,我不发贴的
1 ~& y1 t$ X, ~& y, ?
好伟大

1234下一页