[粤语电视] 【分流】【黃金十年】【粤语无字】

动漫哥哥 发布于2022-3-9 13:19 1266 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语
集  数:60
文件类型:TS
文件容量:44020 MB
来源版本:不明
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

$ P' F* B- k9 d8 C9 M8 E' b黄金十年
; H7 w" _9 W+ g2 c6 b3 H1 I) {《黄金十年》是由香港电视广播有限公司制作的60集电视连续剧。由梁家树执导,张兆辉刘嘉玲戚美珍石修曾华倩商天娥关礼杰等人主演。该剧主要讲述了一群来自不同社会阶层的年轻人各自追寻他们的理想的故事。" `( l; W  P  j6 n

) O* H6 f) j' E! A' l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 U( n1 a& o3 N  _

已有(9)人评论

shiraishi 发表于 2022-3-9 13:30:14 | 显示全部楼层
60集超长!

nulishi 发表于 2022-3-9 19:33:43 | 显示全部楼层
刘嘉玲拍的经典

holonon 发表于 2022-3-15 11:21:38 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢

路飞灵魂 发表于 2022-4-29 17:04:48 | 显示全部楼层
长篇剧集呀呢个

tashidy02 发表于 2022-5-6 15:28:43 | 显示全部楼层
我妈年代的戏,下给妈看,谢谢分享!

一休 发表于 2022-5-30 10:18:14 | 显示全部楼层
看看这个什么版本

jarrywei 发表于 2023-1-7 21:41:42 | 显示全部楼层
超经典啊,谢谢

marcokt28 发表于 2023-1-8 01:04:03 | 显示全部楼层
已經有點方力申的樣子

十月围城 发表于 2023-6-30 08:06:01 | 显示全部楼层
名字很有印象,我应该有看过,会下载看看,谢谢分享。