跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【原创】【试发布】全职猎人99版老外修复1080P粤日双语,第一话

lsl330 发布于2021-9-24 16:06 8883 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-9-24 21:18:27 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-9-24 16:238 L4 C9 E  R- V! m  h# ]3 b
猎人贪婪之岛之前都建议看旧版,
; P9 T9 t) a1 ], j6 k- G! _新版直接接贪婪岛加蚂蚁篇就好了

0 J4 n7 V( w' \  D0 {% ]8 Q$ |  P: Q我觉得11版猎人贪婪之岛同99版贪婪之岛都是有区别的?: U5 J, i9 @8 ^) O! L

( J- J0 Q+ |6 k4 Y5 y+ i2 u9 z# Q/ U贪婪之岛有所缩减0 ?) T( ]/ u9 H6 e% P
& u6 V7 F4 \7 P
这只是我看11版时的个人感觉

Kiver 发表于 2021-9-24 21:25:34 | 显示全部楼层
睇完,色彩鲜艳,但感觉有点偏红
- c" [" _8 K0 {% [1 [6 L
! e$ R3 U6 T, E: W8 U不过第一集也太多暖色画面的缘故吧

lsl330 发表于 2021-9-24 21:59:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-24 21:18
5 Z5 K5 [5 m' J) G5 d$ s我觉得11版猎人贪婪之岛同99版贪婪之岛都是有区别的?7 z6 m1 D" r) \+ d( `- A$ X- b; o
1 K( Z% |3 y$ q9 q* _( {
贪婪之岛有所缩减1 c: M$ v+ r  M& k$ V4 q
8 D) |7 S$ z9 Q! Z
对啊,旧版的贪婪之道没必要看,直接看新版就行了

Pearl 发表于 2021-9-25 21:42:51 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-9-25 21:44:31 | 显示全部楼层
Pearl 发表于 2021-9-25 21:42
/ m1 [- O! |$ d' M$ q獵人都係比較鍾意睇舊版多啲,呢個啱曬 多謝分享
$ o$ Q) ]/ |% ^& V; T6 W( ~9 Y7 M
楼主睇到依句,吾知有没有动力搞埋后面的
9 [1 d+ D& o) e不过大家也要付出点行动,下载支持下才是最好的动力证明" g4 Q8 ?0 m4 Z% D1 x* W0 O

bokuwajay 发表于 2021-9-26 00:38:40 | 显示全部楼层
咁勁!!! 正,, 謝謝

辣蕉 发表于 2021-9-26 03:35:26 | 显示全部楼层
看看~!@#¥%……&*()——

Pearl 发表于 2021-9-26 07:54:44 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-9-26 08:47:47 | 显示全部楼层
Pearl 发表于 2021-9-26 07:54
9 l4 w  Z7 T4 ?  y" ^/ z冇問題,昨晚下載了一個,支持樓主繼續搞埋後面嗰啲
. s. q+ h) n9 ^5 ?$ j
甘后续就交俾楼主决定啦

luoluo2019 发表于 2021-9-26 15:55:17 | 显示全部楼层
感谢分享

bingojerry 发表于 2021-9-28 11:20:02 | 显示全部楼层
多謝樓主分享

Batcat 发表于 2021-9-29 16:46:11 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-9-24 16:31: t/ j3 b) F3 l
同日版DVD有乜唔同?美版颜色应该深啲
% g' |5 A& _/ X: {1 E+ H. [
美版好多日版好好多