跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 粵漫社2021年9月中秋節,古詩句接龍活動

mkdi 发布于2021-9-20 17:11 2345 次浏览 30 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
大島優子 发表于 2021-9-21 23:43:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-21 19:45
( J3 h8 i& Y. }$ I- V出来工作后,都没有这灵感啦, G2 W) T& V6 C
0 {" m% A7 V2 b4 f% X
只是在2018-2019年期间又有点灵感创作过些少 ...

* F9 Z2 n) a  d我系唔知点解 夜晚乜灵感特别强

Kiver 发表于 2021-9-22 07:23:50 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-21 23:43  ~$ ^) a& f6 C* P. O8 k+ y2 F
我系唔知点解 夜晚乜灵感特别强
+ N7 [2 z2 f% G) Z7 i# y
晚上,你的心情特别愉悦的缘故吧

100m 发表于 2021-9-22 10:57:27 | 显示全部楼层
《中秋月》蘇軾  暮雲收盡溢清寒,銀漢無聲轉玉盤,  此生此夜不長好,明月明年何處看。

大島優子 发表于 2021-9-22 21:37:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-22 07:23
' L, B7 R; @- t晚上,你的心情特别愉悦的缘故吧

) V& C+ t/ V; O; p; W- `7 o  m系晚上特别抑郁

100m 发表于 2021-9-23 11:29:58 | 显示全部楼层
《太常引·建康中秋夜爲呂叔潛賦》辛棄疾  一輪秋影轉金波。飛鏡又重磨。把酒問姮娥。被白髮、欺人奈何。  乘風好去,長空萬里,直下看山河。斫去桂婆娑。人道是、清光更多。

ggking 发表于 2021-9-24 12:12:11 | 显示全部楼层
今年八月十五夜,千里共嬋娟

100m 发表于 2021-9-24 14:11:11 | 显示全部楼层
《一剪梅·中秋元月》辛棄疾   憶對中秋丹桂叢,花也杯中,月也杯中。今宵樓上一尊同,雲濕紗窗,雨濕紗窗。   渾欲乘風問化工,路也難通,信也難通。滿堂唯有燭花紅,歌且從容,杯且從容。