[每日闲聊] 现在问你有没有资金需要的电话这么多,会有什么猫腻呢?

Kiver 发布于2021-9-19 19:27 11493 次浏览 170 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kk75 发表于 2021-9-20 10:35:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-20 08:46
: u7 G9 }" m- V按首贴所说的情况' @: y  N- X6 u6 b8 A; m/ p& u% W3 h

% T$ f4 u; i7 w  i先息后本,我计到的年化是3%,但额外还有1%的首次手续费

! T/ w0 ?" _3 ^2 C; I/ u; Y, l7 o或者是这样吧,如果你有贷款公司的微信,让他们做一份还款计划表的表格给你,你自己对比看看就清楚了。

sinsder 发表于 2021-9-20 10:51:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

我完全没借过大钱,所以不清楚这些,反正有这些电话,我不会立马cut,而是要和他们玩到底。

Kiver 发表于 2021-9-20 10:54:13 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-20 10:35
) e& m: X2 [4 [( s. ~2 D1 L或者是这样吧,如果你有贷款公司的微信,让他们做一份还款计划表的表格给你,你自己对比看看就清楚了。 ...
) U, L3 K( Y& `7 {" o8 ^( J! @3 R, t( i
但现在的公司好鬼的!!, l  s  f) [7 Q$ f' Y5 F! T
3 A( h" _6 H0 _% v2 f' {
一切叫你去面谈!!
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2021-9-20 10:56:09 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-20 10:517 |4 l2 W; {# V6 \4 C& J9 H* h
我完全没借过大钱,所以不清楚这些,反正有这些电话,我不会立马cut,而是要和他们玩到底。 ...
( ^: g0 g- [6 Y3 f
依家就是想搞清楚佢地里面卖咩药, _9 \2 }6 H2 W8 G0 g
/ z5 U7 n( B1 H# l( {  C- f
因为按其中一个推的,这个先息后本就是好抵2 D. }$ N+ n4 W$ ]0 r) |

: O  H+ x" u) Y但如果是等额本息就好高息* @8 M. C% L% K* r0 W7 H
* [$ G# z. P9 x* j4 G
是不是真的如其所说
( z1 q; \. q% f9 V: U% g6 a9 Z# k% p+ u
中途还本,之后的利息直接降
- U& [- m6 W- z! V- C. J& R! N6 k- F# x, P7 `3 k
最多就是卖的就是一笔手续费+永远每月要还的利息都不变" f/ |" R1 z8 s; N  ~; H, l

Kiver 发表于 2021-9-20 10:56:41 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-20 10:510 @" ]- W3 _& R7 x* @! k0 h
我完全没借过大钱,所以不清楚这些,反正有这些电话,我不会立马cut,而是要和他们玩到底。 ...
+ g* |7 V- T# Y  o: [
不借大钱也可以了解!!. g7 _) [* o6 r, P, t

8 \0 v" [- O7 \, X2 A& h反正现在的社会,交学费的地方实在太多

sinsder 发表于 2021-9-20 12:19:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-9-20 10:56
+ y: ]8 [, P( x8 s8 ~依家就是想搞清楚佢地里面卖咩药1 w' `7 Y, L+ q
4 x, C9 H* W0 S
因为按其中一个推的,这个先息后本就是好抵

: i! @5 B; U6 X0 u你可以好似记者一样做个深入调查,成功查获的话你这单新闻很有可能会获奖。

Kiver 发表于 2021-9-20 13:27:49 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-20 12:19
! J! U: W1 Q+ |6 G% X7 [; }你可以好似记者一样做个深入调查,成功查获的话你这单新闻很有可能会获奖。 ...

. L( h& n3 o0 q' @; X  H6 f( @但分分钟有可能入坑!!!还矇然不知

八度空间 发表于 2021-9-20 15:59:46 | 显示全部楼层
各种套路,除了坑钱还是坑钱。。。

Kiver 发表于 2021-9-20 16:04:31 | 显示全部楼层
八度空间 发表于 2021-9-20 15:59
! r& z: q1 e0 Q1 N各种套路,除了坑钱还是坑钱。。。

9 p  o; y' B$ O" ~我依家问吾出,先息后本有什么大坑的地方/ \; E) Q' q" S$ S1 L/ @9 c

- o: r6 C) t, W+ }: t计埋所谓的手续费,如果是10年期,大概就是3.5%的年息

loengwaifun 发表于 2021-9-20 18:37:35 | 显示全部楼层
呢啲嘢真係睇唔明,唔識計

vyea11 发表于 2021-9-20 20:58:33 | 显示全部楼层
對我無用,我沒有借錢的需要

vyea11 发表于 2021-9-20 20:59:23 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2021-9-19 21:12* b5 \/ w, y7 l3 V* v3 B8 b
到你借左,利息就另计了!
( D$ f; V5 V5 F0 G" H
竟然會是這樣啊