[CosPLay] COS赏:芭芭拉

Kiver 发布于2021-9-14 22:57 1323 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-9-16 00:48:04 | 显示全部楼层
一开始以为是洛丽塔,没看清楚,原来不是。。。. ~1 C  b; |8 r- h0 P- c1 m
这个修图其实不错了, 但是细看有点怪,
& U# e+ ]( o5 Z5 n0 j3 D脸部白里透红,但红色的腮红是不是打得有点太往上?( D  O* }" d  W) r" R: a* W
然后,“唇红齿白”,放到这妹子身上,脸上的白,好像有点点白过头?光线不够柔和?
6 v8 i7 H, s' F5 R9 I1 k; |最后那个腿,大家都知道修长的腿看起来舒服。但这妹子怎么看都是小短腿的不高感觉。。。所以腿部修了之后,有点点不协调。。。) }+ `7 }; e+ V4 ]; w
唉,我的审美出问题了。。。。。。。

HQS 发表于 2021-9-16 00:50:09 | 显示全部楼层
NekkiBasara 发表于 2021-9-15 23:33
* |( T9 k0 p+ H点解站长成日发COS?!转型了?!

F2 b2 g5 a* Y4 f4 }肯定只有站长这个LSP来发才合适,我们欣赏就好了!哈哈哈

CCBB 发表于 2021-9-16 10:20:47 | 显示全部楼层
不敢乱说话,怕惹麻烦!

Kiver 发表于 2021-9-16 11:56:03 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2021-9-16 10:20
2 C9 W( a9 S4 k7 s; \不敢乱说话,怕惹麻烦!

: L2 }/ \4 a5 ^' o0 b对这些照片说话会惹麻烦?

NekkiBasara 发表于 2021-9-18 22:59:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:35; p. m" }) Q, f, e. I0 p' o, C
不用转型啊,我都有几台单反,只是疫情后没有了用武之地

" A$ ]) |( }( V* k# K6 ~我部单反都封尘几年了,漫展有冇点去,模型又冇时间整

Kiver 发表于 2021-9-18 23:06:48 | 显示全部楼层
NekkiBasara 发表于 2021-9-18 22:59
* f& {  Q# q+ ~, L我部单反都封尘几年了,漫展有冇点去,模型又冇时间整

/ q3 e$ ~% P0 o上年修台单反的电源板都修左我千几元

Kiver 发表于 2021-9-18 23:07:27 | 显示全部楼层
NekkiBasara 发表于 2021-9-18 22:59
, ]9 I7 U  {2 N我部单反都封尘几年了,漫展有冇点去,模型又冇时间整
# \5 c/ G: {& W& ?& b
漫展,自从有了小朋友后,都没有去过了

动漫哥哥 发表于 2021-9-21 15:02:55 | 显示全部楼层
这个妹子好可爱

ljz_cherry 发表于 2021-9-24 10:56:07 | 显示全部楼层
漂亮。可以做壁纸了

zhaoronghu 发表于 2024-4-4 21:05:02 | 显示全部楼层
小妹妹的粉底打的太厚了吧