[粤语电视] [原创][来自星星的你][韩剧][J2粤韩双语][2017年播放版][1080P][全21集][HEVC-MKV]

Kiver 发布于2021-9-5 22:41 5142 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-9-6 12:54:04 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-6 12:02
& o2 [" ~% l0 P- X& O, b# ]4 _$ S8 @当年我为了学学韩语,就追了这部剧,才知道这部剧是真的狗血

5 h- k. {, ~. Z+ h0 _: H( u; s那韩语学成点样啦

Kiver 发表于 2021-9-6 12:54:34 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-6 12:02
$ ~/ q' {# Y$ l$ R当年我为了学学韩语,就追了这部剧,才知道这部剧是真的狗血

7 d3 k# u/ e6 B. \8 F1 y9 I些偶像剧,9成的剧情都是呕血的

sinsder 发表于 2021-9-6 18:25:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 12:54
" h2 _6 }* _8 w3 d4 O* d4 @那韩语学成点样啦
9 C& O" M- e7 W9 X: Z  t
我只会韩语的谚文发音以及看得懂部分韩语词汇

Kiver 发表于 2021-9-6 20:51:54 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-6 18:251 h2 s" g8 y8 o6 J, Q2 o' u
我只会韩语的谚文发音以及看得懂部分韩语词汇
3 ?3 T3 ?' F/ Q. X
看得懂,吾错咯
* b5 f6 O2 L  c8 a当然帮韩国企业做招商书时,看见只只字都差不多

HQS 发表于 2021-9-6 21:40:53 | 显示全部楼层
为啥这个下载这么慢???! ~% Q, H* ~0 d& y; L
2 g$ f, {# G7 |, @; O- W

Kiver 发表于 2021-9-6 21:44:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-6 21:40$ S& N: S5 P8 N; q& R
为啥这个下载这么慢???
7 Q1 Z5 V9 h' Z$ G/ M
你同时多线程下载同一链接,IP被锁

HQS 发表于 2021-9-6 21:45:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 21:44
& a& f  S9 y. X4 \7 j5 K你同时多线程下载同一链接,IP被锁

+ \" j0 F$ O; z4 ^' e7 N9 A不可能,我就下载一个,就第一集星星的你

HQS 发表于 2021-9-6 21:48:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 21:44) G1 D1 [4 j# E5 d  s% J& Q; @
你同时多线程下载同一链接,IP被锁
# I; R7 }/ ]; g9 e% ~/ K: X5 [
而且我才刚开机没多久 下载第一集

Kiver 发表于 2021-9-6 21:53:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-6 21:45' [- K; A5 E) t
不可能,我就下载一个,就第一集星星的你
, T( M4 S! [9 |6 a: T7 {
我讲多线程下载同一个任务
$ N( J9 K2 C# Y; l4 F" s9 n  A% P* V
你用的软件默认是多线程执行2 b' R; p3 K& h6 |5 s' T
0 }/ O( p/ q( v
我讲的不是多任务

HQS 发表于 2021-9-6 21:58:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 21:53
* o) Y1 ~- W5 ^3 J. I# P- n我讲多线程下载同一个任务
7 d, C) l. W/ }) `, |
0 r; ^, B, t5 Y: X9 E你用的软件默认是多线程执行
# U& H# _# F9 c, d& ~
我不知道你在说什么,我就用【网络传送带】下载一集,然后没了
3 O/ E/ H$ I" |& u3 a5 a% A% v$ Q任务管理器 看到的【浏览器】浏览网页,【视频播放器】看视频,【本地搜索器】都没占用网速,也没下载东西呀3 Z# S( ]' s( s
360卫士也不能下载 粤漫云呀

Kiver 发表于 2021-9-6 22:08:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-6 21:586 N' S7 i5 z4 h( Q: \0 Y
我不知道你在说什么,我就用【网络传送带】下载一集,然后没了
3 M4 _+ I- G- h任务管理器 看到的【浏览器】浏览网页,【 ...

6 w. t* W3 j* i' L% E我后台看到你是用  网络传送带 下载的7 L1 V; G* M3 P( g. j3 k
8 f5 b* Y9 X, C/ L
网络传送带默认创建下载任务都是多线程

HQS 发表于 2021-9-6 22:13:43 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-6 22:083 L4 u; o6 }* q: e+ p% Z) `
我后台看到你是用  网络传送带 下载的
$ _# V8 Z  d/ |9 C/ T9 ~! N( X! @% F3 m% p! {9 \8 P
网络传送带默认创建下载任务都是多线程 ...

; H5 e+ C* d4 Z- Y唉,算了,我放弃治疗了。还是直接到外面看星星算了1 F& h# p- i! E4 e