跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【原创】钢之炼金术师03版BDRIP1080P粤日双语51集全

lsl330 发布于2021-8-17 22:12 9064 次浏览 100 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-8-23 10:32:21 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:13
9 ?4 t0 ^7 X2 F2 f钢炼值得重温啦,不过重温建议跳过第7集
& v5 u( h$ }2 h7 U: h- g
的确,我觉得全集最恐怖系依集
+ M. P5 o/ |, t0 d你对边集咩剧情记得好清楚啵
  Y& b' d4 Z( O4 g2 M- M- D. p" ~* h4 o
我就没有这样的记忆
1 }' {: a! r- O! ?# g9 F- ]+ ~

lsl330 发表于 2021-8-23 10:33:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-23 10:32
* M# `2 @8 N, }# ?8 W& j的确,我觉得全集最恐怖系依集
- G* ?/ I. M$ x/ q- e, B  y) n你对边集咩剧情记得好清楚啵

" P) ?8 }9 X% r* [7 {其实唔系恐怖,系睇完会感觉唔舒服,重温没必要啦

Kiver 发表于 2021-8-23 10:38:56 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:334 K9 M  J# k8 m
其实唔系恐怖,系睇完会感觉唔舒服,重温没必要啦
) p4 _& {5 ^5 e2 V+ ]
我已经试看到10几集了!!
- \; y5 k* Y( q/ L& H不过这集我真的没有完整睇晒!!5 s8 n, K% ^2 R# F  \7 O1 N
9 g# y2 h2 D& Y% S, W9 i' o9 `
我觉得恐怖!

lsl330 发表于 2021-8-23 10:43:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-23 10:38
9 y7 n3 @' a8 J* n, k7 k我已经试看到10几集了!!  Y8 x; U5 V1 U2 K* q- \
不过这集我真的没有完整睇晒!!

4 A8 ^7 G0 d% Z4 f9 C: r5 F8 _真快啊,我合完都未开始睇

Kiver 发表于 2021-8-23 10:56:18 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:43
: `" e  s6 R6 _( q" f0 ?真快啊,我合完都未开始睇

+ M: i/ z# O9 s, {你合的过程没有睇的咩?
6 M/ Q! d3 T4 Y' t吾使校对?

Kiver 发表于 2021-8-23 10:57:03 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:43
$ k. n2 Y7 t# H9 X' ?5 b0 P# `* a真快啊,我合完都未开始睇

* b' P" R0 E. b8 Y我只是试看一下,看看有没有哪里出问题时,  W3 @# }( D" G; F/ \4 @; Z
4 Q6 D6 e& R* x
顺便找你!
+ f# V$ ?. X6 g3 @2 W
# r2 P8 G1 E: V3 P4 V

lsl330 发表于 2021-8-23 10:57:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-23 10:56$ R$ k) x" p) o, z& M5 Z5 [
你合的过程没有睇的咩?
. F  U1 d' s8 @- n5 f% [' ?3 R吾使校对?

2 E# T# K& i3 s5 z7 P校对边使睇视频,直接看音频信息校对就OK啦。合成完,拉一拉看看有没错就搞定

Kiver 发表于 2021-8-23 11:52:18 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:578 [7 w! ^8 B& G; l, {1 h
校对边使睇视频,直接看音频信息校对就OK啦。合成完,拉一拉看看有没错就搞定 ...

@! o7 i0 T. q/ _6 S8 e我还没有达到这个看音频校对的境界

lynnetteyu 发表于 2021-8-24 20:35:13 | 显示全部楼层
非常感謝樓主的分享!

kaun 发表于 2021-8-25 00:26:50 | 显示全部楼层
第一部和第二部都好经典

Maxwell_Au 发表于 2021-9-2 01:05:55 | 显示全部楼层
多谢楼主分享先,另外想知楼主有冇EVA粤语版

高冷女王 发表于 2021-9-5 23:24:07 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 5