跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 犬夜叉BDRIP国粤日三语1-167集

lsl330 发布于2021-7-16 10:23 5858 次浏览 86 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:animax粤语
集  数:167
文件类型:MKV(HEVC+AAC)
文件容量:110000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

( ]; \" E3 ]$ H! ~* y: m资源说明,原资源应该是来自超清视界(我也是在别的地方看到的),资源大小320G左右,感觉太大了,自己压了下,最终大小110G,
. U& u8 z% o" Y& }) F比较适合收藏。
6 |, f6 m) ?: z如不能转载可联系我删除资源,谢谢
' @6 p1 r' A+ c: j$ j8 P+ I6 Z/ k2 p* n3 M9 F$ z
至于这是什么动画,应该是不用介绍了吧8 \! g( S  e- r5 b. B
6 J, h% v* a' C! m. \" o# H8 B! n
( m3 J: k' `. ^. I# h) S/ H( Z
! t" s4 r1 o1 h% X  Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 |: n) c+ F: f. s$ \

评分

Kiver + 80 精品文章

已有(86)人评论

jamescom 发表于 2021-12-22 20:37:58 | 显示全部楼层
https://www.aliyundrive.com/s/87Mko7SsSF6
回复 支持 1 反对 0

ingew 发表于 2021-7-16 13:06:54 | 显示全部楼层
167集咁多???我下唔掂的,不过还是多谢楼主先。

小靠 发表于 2021-7-16 21:55:56 | 显示全部楼层
爆硬盘

Kiver 发表于 2021-7-16 22:50:00 | 显示全部楼层
你这个应该属自传分流!!

Kiver 发表于 2021-7-16 22:50:31 | 显示全部楼层
小靠 发表于 2021-7-16 21:55' p) r9 H* n3 ~' M
爆硬盘
+ D( K4 m  m5 t
依家硬盘甘大,点会爆

Kiver 发表于 2021-7-16 22:50:59 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-16 13:06: g. r8 X, y0 q) c
167集咁多???我下唔掂的,不过还是多谢楼主先。
1 w+ P( C; @) {- d- a+ {
俾D动力自己嘛!!

Kiver 发表于 2021-7-16 22:52:57 | 显示全部楼层
320GB大小,我都吾介意收伽

gzna0626 发表于 2021-7-17 13:18:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-16 22:52/ b/ P' y& x7 p' `* n
320GB大小,我都吾介意收伽
! r; N; `- C" V
如果对细致要求没甘高,都仲可以压,应该压到500M以下

Kiver 发表于 2021-7-17 13:35:45 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-17 13:188 k: r2 F2 X7 k7 X8 U9 I% B
如果对细致要求没甘高,都仲可以压,应该压到500M以下
. J9 Q+ u0 a3 [3 l
现在用H265来压  时代新趋势

gzna0626 发表于 2021-7-17 14:51:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-17 13:35/ K2 o1 R+ L' L7 m2 s7 p5 h
现在用H265来压  时代新趋势

5 ]" D5 E$ S9 S: E的确系啊,画质好,体积细

shiraishi 发表于 2021-7-17 22:20:54 | 显示全部楼层
I want to change the world

cfkwong 发表于 2021-7-18 18:10:02 | 显示全部楼层
多谢楼主噢