跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AI智修复] [原创] 结界师 AI修复版1080P 52集粤日双语

lsl330 发布于2021-7-6 15:40 6830 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
stevencif 发表于 2021-7-6 19:18:03 | 显示全部楼层

lsl330 发表于 2021-7-6 19:44:33 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-7-6 19:180 n1 u) j0 b# b; C% Z; g& W
AI修复 即係自動程序 有咁先進的軟件啦 是什麼軟件
! e( A" Y: v% R( |) w- F2 ^
有啊,我这次系用anime4k做的,有好几种修复软件,百度下都稳得到

lsl330 发表于 2021-7-6 19:45:47 | 显示全部楼层
Batcat 发表于 2021-7-6 19:061 p, K5 i8 `0 a: G
r1同港版都系一樣直接用當年電視頻臺既版本來做dvd,而r2系有重新添加畫面瑞制作過,所以差別會大d,點都 ...
2 @" i% L- J9 H' G. x* x
结界师没bd就神奇,人气有甘低?06年的skipbeat都有bd

Batcat 发表于 2021-7-6 20:05:06 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-6 19:45" m- ^, h3 v. }# ]
结界师没bd就神奇,人气有甘低?06年的skipbeat都有bd

( o$ s- c( a6 v. c" q+ U華麗的挑戰系美版出的,唔系日版,日版好多舊片沒出,反而美版同其它既有出,可能遲d會突然就會有

lsl330 发表于 2021-7-6 20:47:45 | 显示全部楼层
Batcat 发表于 2021-7-6 20:05
# d1 x9 D% j/ L' G華麗的挑戰系美版出的,唔系日版,日版好多舊片沒出,反而美版同其它既有出,可能遲d會突然就會有 ...
& x: F% m. z/ O# X
希望啦,如果真系有bd,到时重新cut一版出来

Zany 发表于 2021-7-6 21:50:44 | 显示全部楼层
修復版高清喎

shiraishi 发表于 2021-7-6 22:29:24 | 显示全部楼层
无敌的修复

chrisrex 发表于 2021-7-7 09:02:11 | 显示全部楼层
3.0 a=-1.jpg 呢度有张"衰压"版,用播放器shader bicubic(a=-0.6)做调整,效果都唔差咖,若然用呢个版本修复效果应该超群2 W' A, B9 v* k4 v$ k

' C( T9 N6 ~) r: X# ^. \9 h+ c

lsl330 发表于 2021-7-7 10:33:37 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2021-7-7 09:02# O" t3 o+ e0 S3 |
呢度有张"衰压"版,用播放器shader bicubic(a=-0.6)做调整,效果都唔差咖,若然用呢个版本修复效果应该超群; P+ e/ K6 W6 F- Z

8 y4 t5 r" e" J1 P ...
: V2 _0 q+ N2 ?" _  `- W4 H/ J1 r! v! ?
关键系时长岩唔岩先

lsl330 发表于 2021-7-7 10:39:18 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2021-7-7 09:02" i- l1 S$ Y" I5 r  ?  w/ o4 q
呢度有张"衰压"版,用播放器shader bicubic(a=-0.6)做调整,效果都唔差咖,若然用呢个版本修复效果应该超群
$ @: h+ L% x' x% w6 D) ~7 b5 {6 c
* Y; w' E2 w1 E- d; ]$ _8 H2 G( \1 h ...
  X9 g* B! ~& j; u+ ]! _% X
另外AI修复其实主要是为了在非电脑平台观看的效果啦,如果系PC平台的话,用MPV加脚本基本可以达到一样概效果(当然唔系好多人识用就系了)。

ingew 发表于 2021-7-7 11:10:02 | 显示全部楼层
个画风好韩国。

lsl330 发表于 2021-7-7 11:24:37 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-7 11:10
8 q7 x# K! `- X) j, |& ^( S个画风好韩国。
6 @# \1 V$ a) A( E' j  U. c
这动画最大的问题就是男主画风不够美型。剧情和战斗真系一流