[版务讨论] 粤漫社云盘,你是使用哪一款下载工具进行资源下载的?

Kiver 发布于2021-6-29 11:09 10711 次浏览 230 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-7-2 15:08:06 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-2 14:178 g2 V) Q0 P' f4 }( G4 A- n3 K' y5 k
我刚刚测试左电影天堂个FTP可以先保存到迅雷云盘,如果粤漫云个资源可以成功保存到云盘,然后再用云盘下 ...

$ d9 `  Z; K! Q3 x这个我就没有试过1 i& |) a. _' z5 X- o+ b. y( L: J8 q
$ Y, ^$ p+ M6 A9 C8 {7 n% W5 e
但迅雷云盘应该也会吸血!!

Kiver 发表于 2021-7-2 15:10:41 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-2 14:17
. A8 g% S. W) z我刚刚测试左电影天堂个FTP可以先保存到迅雷云盘,如果粤漫云个资源可以成功保存到云盘,然后再用云盘下 ...

# z0 i+ t! Z4 R- \% P' ?7 l0 V刚刚就你这个问题实测了一下
: {2 \' L: W" {3 ~% d+ a- }6 @0 p# b/ V7 L0 h, o  ~0 E# P
迅雷云盘没有任何速度
0 E9 Z7 ^9 O: w  z
+ N7 S+ v9 _( ~& d$ o1 i不兼容有账号和密码的地址形式

gzna0626 发表于 2021-7-2 15:41:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-2 15:106 l  G$ v, G7 m4 ~* y! f* j
刚刚就你这个问题实测了一下
  y7 m, f6 N7 p0 L# I+ X0 r) S3 D8 p/ T5 A/ t. @9 M! `
迅雷云盘没有任何速度
, N5 a. ?) }6 \
甘就都係按原來瀏覽器下載方式穩陣咯

Kiver 发表于 2021-7-2 15:44:39 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-2 15:41$ ^5 f+ W8 K4 P% p! i
甘就都係按原來瀏覽器下載方式穩陣咯

& y6 `2 K+ P/ Q. c: t3 ^$ B# u2 X/ ]睇来现在是360,旧版火狐,傲游和IE是最稳定的4 f" L% f6 l4 A. E$ _/ c' C# r
连IDM都是问题多多!# @- G: @1 `4 r& ^; N

gzna0626 发表于 2021-7-2 15:46:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-2 15:44
  i% _9 e' h. P/ d/ b7 R- Z7 ^1 B+ U睇来现在是360,旧版火狐,傲游和IE是最稳定的
' i9 \' \$ q2 u连IDM都是问题多多!

/ c/ Z& ?; T4 u0 \. V" F. y係啊,我都係用360

勇者罗兰 发表于 2021-7-3 01:24:33 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-30 06:15
2 ~$ ?  r: Y0 y, O! O1 _8 F都系浏览器直接下载最方便了
2 \! i% ~/ @+ F2 \7 Y3 P* v
不过一时时啰,我都系得就下多几集,唔得就等第日

alam 发表于 2021-7-3 07:54:40 | 显示全部楼层
IDM有時都下載唔到

SAKAIIZUMI 发表于 2021-7-3 09:56:17 | 显示全部楼层
未試過下載

pusacg.org 发表于 2021-7-3 10:32:12 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-7-3 01:24
. I7 k6 T+ B* ^$ ?# r* \不过一时时啰,我都系得就下多几集,唔得就等第日
1 w5 d" l1 Q: B" W
勇者用乜浏览器呢

bigbig 发表于 2021-7-3 10:38:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

不知有没有安卓下载云盘文件的软件,每次都要用电脑

字符鱼 发表于 2021-7-3 12:13:20 | 显示全部楼层
我用开115,不过仲未试过download,因为积分唔够hahah

gzna0626 发表于 2021-7-3 13:36:01 | 显示全部楼层
SAKAIIZUMI 发表于 2021-7-3 09:56" T1 Y/ N6 R; I
未試過下載
% c! ~$ B' n  V" x9 X, d
甘你可以试下咯