[每日闲聊] 度盘对动画下手力度越来越大咯

菠萝 发布于2021-6-26 22:27 2898 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ingew 发表于 2021-6-28 10:25:58 | 显示全部楼层
珍惜生命远离度盘,我就是被度盘删减了不少动画,所以改成用自己的NAS了! C- q# S, V! a1 S% D

Kiver 发表于 2021-6-28 11:41:01 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-6-28 10:25/ T% o! ^9 ~& M  ]: R
珍惜生命远离度盘,我就是被度盘删减了不少动画,所以改成用自己的NAS了
" t% K' O$ `/ [& G6 _& [ ...
9 q# U9 M! A( T2 ~1 u
甘你的NAS估计都吾少存货啦!!

ingew 发表于 2021-6-28 14:52:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 11:41
, g0 P6 }$ R& ^# z' Q: F7 z甘你的NAS估计都吾少存货啦!!

& B3 F6 l+ Z/ X8 ?, P) k! I动画少,电影多,现在开始要动画多,电影少。

Kiver 发表于 2021-6-28 14:55:52 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-6-28 14:52
6 J) d+ F8 Y9 [/ K8 D% l7 M  G动画少,电影多,现在开始要动画多,电影少。
1 G4 Q+ f* F6 @. b8 d$ h+ h
现在好多人买NAS玩啵!!8 ]$ H* e" g" A5 f' D  K3 F
9 }" v0 Q" g4 N4 S  c3 j
用正版的群晖?

ingew 发表于 2021-6-28 14:57:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 14:55- |' \0 l7 w  r  [
现在好多人买NAS玩啵!!8 B1 h0 C  u0 s  J
' E4 `, t% A( N$ L
用正版的群晖?

3 O8 f+ y. Z4 V: K1 I+ r# V群晖太贵买不起啊,我用紧威联通配合PLEX用。

Kiver 发表于 2021-6-28 15:01:05 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-6-28 14:57& i: _0 i0 ]# p+ M
群晖太贵买不起啊,我用紧威联通配合PLEX用。

1 L5 c, X. b) p- N我用ORICO+ITX电脑组建而已

ingew 发表于 2021-6-28 15:04:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 15:01
) K# q) B$ m! j; w! h" F我用ORICO+ITX电脑组建而已
4 [' k! W: J  O) c8 e
犀利啊···我只系识得D傻瓜式嘎一站解决方案,一D难少少嘎,完全不明白

Kiver 发表于 2021-6-28 15:05:45 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-6-28 15:04$ g! c  C/ Y( I8 Y4 E8 ^
犀利啊···我只系识得D傻瓜式嘎一站解决方案,一D难少少嘎,完全不明白 ...

5 i6 G7 T; K6 ^& |% f用WIN来组建者!!
8 g- |2 v. E0 s$ p; R
8 z( u- Z- H. w仲傻瓜啦!!

ingew 发表于 2021-6-28 15:11:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 15:05
* h) q' J  u, u( }1 E. _用WIN来组建者!!& e6 ?3 f; y; E8 `+ V, V# _
$ R/ Q2 S; M8 C( H
仲傻瓜啦!!
  P4 @" u7 g: f7 Y' p: I
系咩?我WIN只识得将个硬盘共享,然后分落去个电视小白播放器度咁播放睇,但系就唔及得上PLEX咁将D动画嘎详细信息 封面全部搞好晒比你咁样。

Kiver 发表于 2021-6-28 15:16:22 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-6-28 15:11
' y; F/ P7 P$ x& Y系咩?我WIN只识得将个硬盘共享,然后分落去个电视小白播放器度咁播放睇,但系就唔及得上PLEX咁将D动画嘎 ...

/ p* ?, G. v+ P我的当然没有你这么先进有埋详细信息了,纯放文件而已

勇者罗兰 发表于 2021-6-30 21:00:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-27 21:15
) V9 O, x& _# V* \真的一在线解压,估计就出事

' D% y) Z9 I! S& U' Y特别系本身黑名单左噶,楼主为左可以分享而打包上传,果D一按就全世界都冇得玩

jimmy17951 发表于 2021-7-3 00:32:26 | 显示全部楼层
依家百度网盘分享都系攞嚟方便下咁嘅咋,旨意佢存嘢?不分享嘅话好少少,自己拿埋去分享嘅话,难听啲讲,屎都冇得你食啊