[新手问题] 关于 粤漫云盘 的一个问题

菠萝 发布于2021-10-19 15:38 1482 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我上传了文件,然后我把云盘里面文件全删除了,回收站也清空了,云盘里面已经没任何文件,但是容量显示还是占用了空间,这是为什么
. Y4 I6 r% s, K
2 c& Q, |) D) {( H& }  C+ [
1 ?( t# x6 \$ D9 g. _7 |( x

已有(17)人评论

chunflaw7 发表于 2021-10-19 18:32:57 | 显示全部楼层
剛確認了,基本是上傳流量來的,若你已經從FTP導入文件,即使刪除了也不會釋放用量。若你還沒導入文件,於FTP刪除的話,用量會被釋放。
回复 支持 2 反对 0

chunflaw7 发表于 2021-10-19 18:18:19 | 显示全部楼层
的確有存在這個問題,我記得站長是說刪除文件後會釋放,但我是沒有,待站長回復。若是程序邏輯問題,我會再幫忙解決。PS: 我帳號也被吃了很多容量
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2021-10-19 19:46:29 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-19 18:32
' D. V6 O& x- S" |' A% ~剛確認了,基本是上傳流量來的,若你已經從FTP導入文件,即使刪除了也不會釋放用量。若你還沒導入文件,於F ...

: g% ]: I  N' }( M5 b7 B& J$ s' q0 \正解!!!

动漫哥哥 发表于 2021-10-19 20:38:52 | 显示全部楼层
是这样的啦

shiraishi 发表于 2021-10-19 20:49:03 | 显示全部楼层
还有这样的

菠萝 发表于 2021-10-19 21:45:21 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-19 18:18' B+ Q$ k4 [8 ^3 a" U; h3 b
的確有存在這個問題,我記得站長是說刪除文件後會釋放,但我是沒有,待站長回復。若是程序邏輯問題,我會再 ...
: L! K7 n# U% M' `
我的情况是这样的,第一次是我上传到FTP,然后导入到粤漫云,然后再清空,没恢复,然后我再上传个文件到ftp,这次没导入,直接是在Ftp那个软件删除,但是又增加了100m左右的使用容量

HQS 发表于 2021-10-20 05:29:27 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2021-10-19 21:45
5 a$ e7 Y* q4 B* O' N1 r我的情况是这样的,第一次是我上传到FTP,然后导入到粤漫云,然后再清空,没恢复,然后我再上传个文件到f ...

+ ?6 Q3 S2 o. C' w7 L你这个算好的了,我同时上传三个几G的文件,因为当时没留意流量这个,直接超标了。6 N" _& v4 |3 x& L5 u
然后我又重新上传了三四次,消耗、占用的更多。远远超过10G的上限,不得不多花星梦去买更多的流量

菠萝 发表于 2021-10-20 06:17:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-19 19:46
4 S, Z9 o5 s8 ]' w正解!!!
" l/ z% d$ b- K2 B1 o4 X/ m' S7 U
原来大家都一样我还以为只有我这有些问题

Kiver 发表于 2021-10-20 08:39:20 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2021-10-19 21:45
# D% z  l" ?' |8 F我的情况是这样的,第一次是我上传到FTP,然后导入到粤漫云,然后再清空,没恢复,然后我再上传个文件到f ...

+ k5 l8 Q: v, `因为上传流量,上传过程,所有上传数据流内,并不是100%全是文件数据,还包括一些指令数据的!
1 S- E2 j# a4 u这部分也同样被统计的
! J8 w6 ?- m# r4 |2 z: d/ s: u8 w. Q: t! h
但删除时就只是按文件的实际容量恢复,而指令数据那部分是无法恢复的

cl103811 发表于 2021-11-9 01:00:06 | 显示全部楼层
好复杂的样子,上传时要注意了

oyzjin 发表于 2021-11-11 15:11:57 | 显示全部楼层
想问下这里的云盘是用什么技术弄的?

12下一页