[每日闲聊] 积分突然变少了,论坛是不是修改了积分计算规则

菠萝 发布于2021-9-18 11:20 4357 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
- \& ~$ {7 r' M6 H: X8 t/ w+ l5 Q, l5 J& T" p
我这个星期都一直是156积分左右,490左右的星梦浮动,没有买过什么资源,昨天就买了个7星梦的视频,今天看了下只有109积分了
, a" G/ J1 N. k; b. n) X

已有(38)人评论

jian_1219 发表于 2021-9-18 12:22:11 | 显示全部楼层
好似无咩区别

Kiver 发表于 2021-9-18 13:25:34 | 显示全部楼层
琴日内部管理层提出的意见,所以直接试改了一下
& N8 z) B  t! Y) U% F5 R
+ I& o4 t9 S+ @# X& p还在调整中!!
% \- G; ~) z8 Y; g' I0 }4 U2 d) I" s+ t/ p* R  p) }
主要是加重了星梦的占比
7 \! G5 ^, X4 W- N2 W因为现在网站只有一个星梦值是可以拿来进行奖惩
: l( _# A. f; G$ ]2 p0 z' m4 G) E/ `1 \) d% q
而一些会员大量违规下,积分依然不受影响( G& w! r; `. t2 D! x. A
4 B: ]4 g/ \( E1 Y' e! u5 _
所以加重了星梦的占比6 N4 Z2 L7 i0 m% `. h% G

Kiver 发表于 2021-9-18 13:28:17 | 显示全部楼层
大部分会员的积分的上下浮在10%-15%左右

Kiver 发表于 2021-9-18 13:30:32 | 显示全部楼层
jian_1219 发表于 2021-9-18 12:22
% }/ l, z5 J; d+ A+ J! h1 `: ?好似无咩区别
. C9 J% K3 H$ V4 _: [" m! K
积分不多的,不会有明显变化

Kiver 发表于 2021-9-18 14:20:25 | 显示全部楼层
以前回贴10贴,可以得2分,现在改变后是回9贴可以得2分
: f" N6 N: l1 b4 c  x& B! d3 }" B" M6 i0 l
只是将回贴比重由85%,现在调为60%,有40%由星梦来影响

CCBB 发表于 2021-9-18 14:42:38 | 显示全部楼层
关注一下......

gzna0626 发表于 2021-9-18 14:55:30 | 显示全部楼层
对我来讲都好似没咩影响咯

菠萝 发表于 2021-9-18 16:07:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-18 13:28
' {. ?3 {* G) [$ M: o7 {2 e- V5 ~大部分会员的积分的上下浮在10%-15%左右
$ F8 F$ u- h8 b7 a) d6 h, H
我的积分少了30%,而且我每天就签到,每天连回复帖子都不超3个,违规好像应该不会有吧,这直接减了我三分之一的积分啊,本想慢慢存够积分开启权限,我看再辛苦一年也成徒劳咯

snzt79 发表于 2021-9-18 16:37:53 | 显示全部楼层
相反,我积分突然变多咗

shiraishi 发表于 2021-9-18 18:32:42 | 显示全部楼层
我也不知道

HQS 发表于 2021-9-18 19:12:34 | 显示全部楼层
一样出现变动的路过,前天不见了几百积分,今天又恢复了。。。

1234下一页