[其它更多] B站视频插入测试贴

Kiver 发布于2021-6-25 11:00 3172 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:51:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-26 14:16
) K& s4 u# K! s# V4 @- \1 F/ j没有理由看不到的啊!!

( W/ h+ _& _% r9 F( r我这边可能电脑很多软件不行!需要插件!+ z* v" Q4 f: ]* V1 R. ?: J

H5 _- o- N: w, L- T, X先这样TAT

Kiver 发表于 2021-6-26 21:42:42 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:51
# u, d1 U! Q' `7 R: p% H. V我这边可能电脑很多软件不行!需要插件!. Q3 j1 B) P3 \) l

7 O5 I) J9 ?9 N8 s8 }2 U: Z2 n0 H先这样TAT

5 N3 A6 c( K) [' s$ s用傲游直接了档,吾使理甘多软件

艾班 发表于 2021-6-27 16:15:33 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-6-27 19:55:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 15:479 p) }, f0 m7 S, g; p1 v, N7 u
系啵,现在真的转去B站!!

' v; W2 c- B, `: d; B甘知唔知道系乜嘢原因呢

Kiver 发表于 2021-6-27 20:02:45 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-27 19:55
* V- u! r" T$ H1 w8 q( C甘知唔知道系乜嘢原因呢

( k* m  B# w5 Q$ l这个一定是B站的设计啦,要睇高清,还是要访问到的本站,引导流量嘛

勇者罗兰 发表于 2021-6-29 01:36:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-27 20:02
$ z  X2 U3 \' l: w1 k  J/ R7 @这个一定是B站的设计啦,要睇高清,还是要访问到的本站,引导流量嘛

! |  z6 \3 y. k( ]甘就冇办法啦,只可以转跳过去睇

Kiver 发表于 2021-6-29 07:27:27 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-29 01:36; |8 i, R& d$ ?! q: C
甘就冇办法啦,只可以转跳过去睇
! g; j: h7 t2 m7 |7 A
你要睇高清,没有办法,B站就是这样吸流量

ingew 发表于 2021-7-2 15:10:45 | 显示全部楼层
我觉得好快就会被B站和谐

Kiver 发表于 2021-7-2 15:11:34 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-2 15:10
2 F2 Q) m% C* K7 Z4 q1 d, I我觉得好快就会被B站和谐
1 ?! k7 I, k; i+ W2 c3 _
点解?
/ i  h) b5 `0 T. U& N: H
: W0 D1 ^7 O; L, \( F9 p: V% I哪方面是河蟹的理由?

ingew 发表于 2021-7-2 15:13:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-2 15:11
3 K  m0 A  z6 N6 ^. z6 v% D; F( ~点解?) b1 e1 x: L+ C0 R" G% V; U. ]6 Z

" Y3 y. {/ \( |# K7 W, T* s2 Y哪方面是河蟹的理由?
" q$ P/ {/ _" [* Q# T3 ]
粤语非版权方授予·····有人已投诉即刻就会被和谐吧。

Kiver 发表于 2021-7-2 15:21:27 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-2 15:134 y3 @6 k& }: G6 r
粤语非版权方授予·····有人已投诉即刻就会被和谐吧。

* G4 s5 G3 I, x2 q: m原来是这原因!!

_M_U_ 发表于 2021-7-2 20:19:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-2 15:21! L: S& ~+ s. q" s3 b9 z
原来是这原因!!

. L6 _( G- v- ~' i而家粤语视频系好多视频平台都好有机会俾人话违规然后和谐