[其它更多] B站视频插入测试贴

Kiver 发布于2021-6-25 11:00 3151 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]

/ f" B' y3 q2 N8 }+ |- s; U- g$ z4 O
这只是B站视频的插入测试用途 @MIZULULY : M: ^1 ~& P) R; A; u# _6 {

0 C- _4 Y% I. N5 w1 E: g% L<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=931289950&bvid=BV1zM4y1u7ZR&cid=358219855&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>, \4 S" _3 E0 ]# c

已有(26)人评论

Kiver 发表于 2021-6-25 11:00:42 | 显示全部楼层
B站视频是可以顺利插入播放的   @MIZULULY

bigbig 发表于 2021-6-25 11:54:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 11:00
5 Z1 U6 J+ K% R4 b  OB站视频是可以顺利插入播放的   @MIZULULY
+ f1 h0 k2 @7 R) M2 H) B$ }' ]$ C5 y
但只有360P画质

Kiver 发表于 2021-6-25 11:55:36 | 显示全部楼层
bigbig 发表于 2021-6-25 11:54
5 Z5 J" `  D, |( ~& _( ]$ A) j4 @但只有360P画质
+ s$ r' L9 H- O# {, t' g
可以选画质的啊
4 `. N$ G6 E4 |# x% [3 y# `6 p1 F4 r+ k+ p
默认是360P而已,可以换720P啊

sinsder 发表于 2021-6-25 13:51:17 | 显示全部楼层
这个难道是要事先下载B站的视频才能插进来的吗

Kiver 发表于 2021-6-25 15:13:43 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-6-25 13:51. @' E; s# c, _9 \
这个难道是要事先下载B站的视频才能插进来的吗

8 W1 G* |' S; W- o9 ^; Z* G; \- I& b不需要!!!

勇者罗兰 发表于 2021-6-25 15:44:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 11:55
+ m; V2 ^" B, B, ]! J# o" a* @- z可以选画质的啊- a/ b$ M  d: \/ Q
7 b0 W5 o) _* _9 O$ B
默认是360P而已,可以换720P啊
$ u2 {1 H: Y$ M* a6 p, ?
我选720P/480P时会弹新页面去左去B站,系咪本身系甘整噶?

Kiver 发表于 2021-6-25 15:47:03 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-25 15:44
/ Z) s6 m" T5 a: j我选720P/480P时会弹新页面去左去B站,系咪本身系甘整噶?
% F- K3 q' U' o" `; m! Q
系啵,现在真的转去B站!!

MIZULULY 发表于 2021-6-25 16:50:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 11:00) ], C) L' g: Y* ~& {. |" {" K. F
B站视频是可以顺利插入播放的   @MIZULULY
8 X; R7 r1 q: a7 E7 h- x8 V
哇啊 啊!我何等的感动啊啊啊 !
9 R& |  F4 k2 H5 B2 @% b9 A

MIZULULY 发表于 2021-6-25 16:51:52 | 显示全部楼层
我自己就看不到这个视频,可能是我没下载好软件,我试下

小粤2168 发表于 2021-6-26 01:17:14 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-6-26 14:16:46 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-25 16:51  e- P  O3 r- ^3 S) u
我自己就看不到这个视频,可能是我没下载好软件,我试下

# W3 v$ S0 E) E) W# T没有理由看不到的啊!!

123下一页